Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №776

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nick_Welson

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Nick Welson
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 383885
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: nick_welson@ls.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Bruce Neverlove
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
08.05.2025 года в 00:20, находясь в сквере "Кубы", я имея действующую лицензию артиста № ART 0034, исполнял танцевальный номер в общественном месте, что не противоречит действующему законодательству штата.
Во время выступления ко мне подошёл сотрудник FIB, который не представился и не предъявил служебного удостоверения, чем нарушил статью 3.4 Процессуального кодекса. Далее данный сотрудник необоснованно выписал мне штраф по статье 20.1 УАК за "танцы в общественном месте", несмотря на наличие у меня официальной лицензии артиста. Это действие можно расценивать как злоупотребление должностными полномочиями, что подпадает под статью 15.1.1 УАК.
Понимая незаконность предъявленного обвинения, я отказался оплачивать штраф. В ответ на это сотрудник попытался задержать меня, при этом не разъяснив мои права, нарушив статью 3.6 Процессуального кодекса ("Правило Миранды"). Более того, в процессе задержания он допустил в мой адрес оскорбления, что является нарушением статьи 20.5, 15.1.1 УАК.
Находясь в присутствии моего адвоката и прокурора, сотрудник FIB заявил, что я якобы "физически отказался оплачивать штраф", хотя с моей стороны не было оказано никакого сопротивления. Эти ложные показания противоречат статьям 16.10 и 7.2 УАК.
Несмотря на прямое указание моего адвоката прекратить процессуальные действия и отпустить меня, сотрудник проигнорировал это требование, что является нарушением статьи 16.1.1 УАК. В результате он задержал меня по статье 25.6 УАК на 40 суток, при том что максимальный срок по данной статье составляет 30 суток, что также квалифицируется как превышение должностных полномочий.
Прошу рассмотреть данную жалобу, дать правовую оценку действиям сотрудника FIB и принять соответствующие меры.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного прошу Офис Генерального Прокурора учесть следующие требования при передаче дела в суд:
Провести служебное расследование в отношении сотрудника FIB, допустившего грубые нарушения законодательства штата
В случае подтверждения фактов нарушений — привлечь указанного сотрудника к ответственности в соответствии с действующим законодательством
Компенсировать причинённый мне моральный вред, вызванный незаконными действиями сотрудника
Рассмотреть возможность запрета на дальнейшую работу в государственных структурах для данного сотрудника в соответствии со статьёй 5.5 УАК, в случае подтверждения его вины.
Надеюсь на объективное рассмотрение дела и восстановление справедливости.

Дата подачи: 08.05.2025
Подпись: Welson​

Последнее редактирование:
Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas
9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
"О принятии обращения в производство"
Я, Greg Moore, занимающий должность помощника прокурора штата Сан-Андреас, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас.

УВЕДОМЛЯЮ:

Уважаемый Nick Welson!
Офис генерального прокурора в лице помощника прокурора Greg Moore уведомляет Вас о следующем:​
1. Принять в рассмотрение обращение гражданина Nick Welson [383885] поданного в устной/письменной форме.

2. На основании п. 1 настоящего уведомления будет создано постановление о возбуждении делопроизводства по указанным Вами обстоятельствам, изложенным в данном обращении.

3. По окончании следственных мероприятий, проведенных в лице помощника прокуратура Greg Moore и вынесенном вердикте Вы будете уведомлены дополнительно.

4. В случае, если обращение подано потерпевшим, офис генерального прокурора в лице помощника прокурора Greg Moore уведомит Вас о иске и праве участвовать в нем.

5. Офис генерального прокурора в лице помощника прокурора Greg Moore обязуется соблюдать принципы прозрачности и информирования Вас.​
6. Данное уведомление может быть обжаловано в установленном порядке.

Дополнительно разъясняю Вам, что в соответствии с правилами и формой подачи обращений в офис генерального прокурора, а именно:​
– граждане штата при подачи обращений уплачивают пошлину, установленную в размере 5.000$ на счет генерального прокурора, приложив надлежащие доказательства по ее уплате. Пошлины не подлежат возврату.

Помощник прокурора: Greg Moore
Дата: 08 мая 2025
Подпись: G.Moore

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas
9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
"О завершении рассмотрения обращения"

Я, Greg Moore, занимающий должность помощника прокурора штата Сан-Андреас, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас.
УВЕДОМЛЯЮ:

Уважаемый Nick Welson!
Офис генерального прокурора в лице помощника прокурора Greg Moore уведомляет Вас о следующем:​

1. Завершить рассмотрение обращение гражданина Nick Welson [383885] поданного в устной/письменной форме.​
2. На основании собранных доказательств, сформированное делопроизводства по Вашему обращению передано в Окружной суд штата Сан-Андреас.​
6. Данное уведомление может быть обжаловано в установленном порядке.

Помощник прокурора: Greg Moore
Дата: 10 мая 2025
Подпись: G.Moore

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху