Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №772 ОТ ГР-А Yoho Versace

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yoho Larmes

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Yoho Versace, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником Los Santos Police Department, с жетоном [LSPD | SWAT | 10411].
6 августа 2023 года в 12:20 я ехал на автомобиле по центральной улице нашего прекрасного города, как сотрудники LSPD приказали мне остановиться. Я как добросовестный гражданин решил выполнить их требования и остановиться после перекрестка у моста, чтобы не создавать помехи другим авто, но сотрудники LSPD начали меня подрезать, недав времени остановиться, а это было сложно, так как у меня были пробиты колеса из-за ограбления на трассе. После того, как я врезался в стену и получил увечия из-за действия сотрудников LSPD меня еще решили расстрелять. В конечном итоге в мое личное дело были внесены нарушения статей 12.8 17.4 10.5 УАК SA. Прошу снять с меня судимости и наказать сотрудников LSPD.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:

*Yoho. V. , Yoho Versace*
kvicuzanin@gmail.com, номер телефона - 3636789 , ксерокопия паспорта

9E9t0bR.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
eoOV353.png

Офис Генерального Прокуратура штата San Andreas.
От Прокурора Ded Conte

Доброго времени суток гражданин
Рассмотрев внимательно ваше обращение сообщаю вам что Офис Генерального прокурора, в лице прокурора Ded Conte,
принял решение:
Отказать в рассмотрении обращения №772 в связи с тем, что

Со стороны сотрудников LSPD нет никаких нарушений.

В случае несогласия с принятым решением Вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.

eoOV353.png

Прокурор: D. Conte.
Дата: 12.08.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху