Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №771 ОТ ГР-А Dic Mellow

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DicMellow

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Dic Mellow, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации FIB, в которой числится нарушитель FIB I NSB I 14582, совершивший не правомерное задержание 06.08.23 в 02:49. Данный сотрудник выполнил задержание по статье 13.4
Нахождение в неприемлемом виде в общественных местах (( Зеленых зонах )) и местах большого скопления людей свыше семи человек, а также на закрытых и охраняемых территориях.

Сотрудник нарушил:
1. Порядок задержания. Ст. 14 часть 1
2. Не корректно зачитанная Миранда
3. Не была инкриминирована Ст. 12.8
4. Не было предложено добровольной сдачи оружия/боеприпасов.
5. Ст. 3.1 часть 1. Быть вежливыми, доброжелательными, корректными, внимательными и проявлять терпимость в общении с гражданами и коллегами.

Так же есть сомнения по запросу адвоката. Сотрудник FIB публично унизил меня, назвав толстым, в завуалированном виде, не смотря на то, что я спортсмен.
Прошу рассмотреть данное обстоятельство и вынести справедливый вердикт, а так же выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$, уволить сотрудника FIB с занесением в личное дело. Снять статьи и реабилитировать Dic Mellow.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
Копия видео с места события EMS:
отыгровка
Само видео:

Паспорт ТЫК
почта dic_m@discord.com
подпись
Dic Mellow

justice_dep_seal_n5024.gif
DEPARTMENT OF JUSTICE

Ответ на обращение №771 гражданина Штата Сан Андреас Dic Mellow

Офис Генерального Прокуратура штата San Andreas.
От Прокурора Daromir Boyarskih

Доброго времени суток, гражданин Dic Mellow.
Рассмотрев внимательно Ваше обращение, сообщаю Вам, что Офис Генерального прокурора, в лице Прокурора Daromir Boyarskih, принял решение:

Section 1. Принять обращение №771 в Офис Генерального Прокурора на рассмотрение.
Прокурор: Daromir Boyarskih
Подпись: D.Boyarskih
Дата: 09.08.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху