Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №768

• Автор темы Автор темы soerlex
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

soerlex

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Alex Cezar
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 181545
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: soerlex@ls.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО:
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [USSS-UD | 14845 ]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

06.05.2025 примерно в 14:39 я находился на территории Капитолия Los Santos. Ко мне направился сотрудник USSS и выдвинул требования цитирую: "Законность ваши документы требование" так же дополнил что основанием для подачи документов является 22 статья Закона о ЗОТ и закон о USSS статья 7.2 подпункт 6. После того как я высказал сотруднику слова непонимания и попросил подсветить мне что именно из себя представляет. сотрудник отказался отвечать, далее сказал "Передавай документы" после надел на меня наручники по статье 25.5, принадлежность к кодексу или статье не обозначил. Смею заметить что раскрыть статью сотрудник не удосужился так же как и обозначить нормативно правовой акт на который ссылается. После доставки меня в КПЗ LSPD вызвал адвоката по заверению сотрудника, подождал 3 минуты и произвел передачу меня без законных оснований и объяснений сотруднику LSPD. Смею предположить что сотрудник действовал безосновательно, нарушая закон и пороча честь и достоинство сотрудника государственных структур. В действиях сотрудника прослеживаются нарушения согласно статье 15.6, выражаются в качестве: Нарушения Процессуального кодекса штата, а именно Глава 1, статья 1.7. Процессуальный кодекс статья 3.6 пп 4, который так и не был реализован и запрошен у меня.
Так же прошу заметить что отказывать в показе документов сотруднику намерений я не высказывал.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [видеофиксация]. Также истребовать с обвиняемого в случае необходимости и выявления дополнительных доказательств.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: возмещение мне затрат на уплату пошлины, назначить справедливые наказания по отношению к обвиняемому, взыскать с обвиняемого моральную компенсацию в мою пользу в размере 30.000$.

Дата подачи обращения: 06.05.2025
Подпись заявителя: A. Cezar.​

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, RedWood, Eastbourne Way,
State of San Andreas
9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
"о принятии обращения в производство"

Я, Marshall Ruffs, занимающий должность прокурора штата Сан-Андреас, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас.
УВЕДОМЛЯЮ:
Гражданин: Alex Cezar с н.п: 181545​

1. Сообщаю, что Офис Генерального Прокурора Штата Сан Андреас, в лице Прокурора Marshall Ruffs, принимает Вашу жалобу, поданную в устной/письменной форме в производство.
2. В случае несогласия с принятым решением Вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке в соответствующей инстанции.
3. Так же Офис Генерального Прокурора осведомляет Вас о том что в случае если в ходе расследования будет установлено что жалоба была подана без явных на то причин, гражданин подавший жалобу может быть привлечён к уголовной ответственности согласно ст. 16.9 Уголовного Кодекса Штата Сан Андреас.
Прокурор: Marshall Ruffs
Дата: 06 Мая 2025
Подпись:
1746536625371.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, RedWood, Eastbourne Way,
State of San Andreas
9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
"об итогах рассмотрения обращения"

Я, Marshall Ruffs, занимающий должность прокурора штата Сан-Андреас, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас.
УВЕДОМЛЯЮ:
Гражданина: Alex Cezar с н.п: 181545​

1. Сообщаю, что Офисом Генерального Прокурора Штата Сан Андреас в лице Прокурора Marshall Ruffs, было проведено расследование, в ходе которого было принято следующее решение:
2.Офис Генерального Прокурора рассмотрел приложенные материалы. Следствию не удалось установить личность обвиняемого, в результате чего не представляется возможным возбуждение делопроизводства.​

3. В случае несогласия с принятым решением Вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке в соответствующей инстанции.
Прокурор: Marshall Ruffs
Дата: 06 Мая 2025 года
Подпись:
1746537323768.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху