- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Alex Cezar
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 181545
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: soerlex@ls.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО:
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [USSS-UD | 14845 ]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
06.05.2025 примерно в 14:39 я находился на территории Капитолия Los Santos. Ко мне направился сотрудник USSS и выдвинул требования цитирую: "Законность ваши документы требование" так же дополнил что основанием для подачи документов является 22 статья Закона о ЗОТ и закон о USSS статья 7.2 подпункт 6. После того как я высказал сотруднику слова непонимания и попросил подсветить мне что именно из себя представляет. сотрудник отказался отвечать, далее сказал "Передавай документы" после надел на меня наручники по статье 25.5, принадлежность к кодексу или статье не обозначил. Смею заметить что раскрыть статью сотрудник не удосужился так же как и обозначить нормативно правовой акт на который ссылается. После доставки меня в КПЗ LSPD вызвал адвоката по заверению сотрудника, подождал 3 минуты и произвел передачу меня без законных оснований и объяснений сотруднику LSPD. Смею предположить что сотрудник действовал безосновательно, нарушая закон и пороча честь и достоинство сотрудника государственных структур. В действиях сотрудника прослеживаются нарушения согласно статье 15.6, выражаются в качестве: Нарушения Процессуального кодекса штата, а именно Глава 1, статья 1.7. Процессуальный кодекс статья 3.6 пп 4, который так и не был реализован и запрошен у меня.
Так же прошу заметить что отказывать в показе документов сотруднику намерений я не высказывал.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [видеофиксация]. Также истребовать с обвиняемого в случае необходимости и выявления дополнительных доказательств.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: возмещение мне затрат на уплату пошлины, назначить справедливые наказания по отношению к обвиняемому, взыскать с обвиняемого моральную компенсацию в мою пользу в размере 30.000$.
Дата подачи обращения: 06.05.2025
Подпись заявителя: A. Cezar.
Подпись заявителя: A. Cezar.