- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Vitaly Plevako
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 190418
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: thrall0450@ls.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО:
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: Federal Investigation Bureau
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB - DI | 3681]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
06.05.2025 примерно в 12:46 я находился на территории государственной организации Los Santos Sheriff Department. Во время моего времяпрепровождения сотрудник Federal Investigation Bureau выдвигает мне требование предоставить полный пакет документов. В связи с тем, что мою свободу решили ограничить данным требованием, я решил воспользоваться своим правом в соответствии со ст. 1.6 гл. I "Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас" на разъяснение мне сущности статьи, на которую опирался сотрудник. Я, ознакомившись после произведенного диалога с обвиняемым, выявил, что обвиняемый не разъяснил мне сущность статьи, на которую опирался, а лишь наврал, так как назвал мне сущность несуществующей статьи, либо же ввиду незнания не смог разъяснить сущность той статьи, на которую опирался. Также хочу обратить внимание на то, что сотрудник неверным образом представился. Отдел "Directorate of Intelligence" не является засекреченным, но обвиняемый почему то не стал уведомлять меня о своем имени и своей фамилии, что идет вразрез с регламентом, описанным в ст. 3.2 гл. III закона "О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас". Также считаю, что как таковых достаточных оснований не было для требования моих документов. В итоге довожу до сведения, что человек совершил правонарушения по ст. 24.1 "Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас"(далее - УАК) ввиду отсутствия сообщения мне сущности статьи, на основании которой выдвигал мне требования, по ст. 24.2 УАК за самовольное представление вне установленного законом регламента. Резюмируя, мои конституционные права согласно Декларации прав по Конституции достижение спокойствия и счастья(ст. 1) были нарушены.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [видеоматериал]. Также истребовать с обвиняемого в случае необходимости и выявления дополнительных доказательств.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: возмещение мне затрат на уплату пошлины, назначить справедливые наказания по отношению к обвиняемому, взыскать с обвиняемого моральную компенсацию в мою пользу в размере 20.000$.
Дата подачи обращения: 06.05.2025
Подпись заявителя: VI.KA.
Подпись заявителя: VI.KA.