ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №764

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ulquiorraez

Начинающий
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dem Mans
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 388637
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: gnomdrova@sa.ls
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Makita Phantomkin
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB \ DI / 193]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

05.05.2025 в 07:10 примерно по времени, меня задержали на кубах 20.1 25.6 17.1 УАК SA.
Задержал меня по статье 20.1 я отказался от уплаты штрафа 25.6 инкриминировал, далее сотрудник повез меня в ЛСПД, в ЛСПД проверил на розыск сказал что 17.1, повезет в ФТ. Я запросил адвоката и телефонный звонок, сотрудник FIB мне отказал в запросе адвоката и телефонном звонке! Я запрашивал телефонный звонок и адвоката, он мне не дал реализовать это право! Данный сотрудник нарушил мое конституционное право, не дал мне воспользоваться 12 статьей! На что он мне говорит у тебя розыск по этому ты не можешь воспользоваться правом вызова адвоката! Я ему говорю что он меня задержал изначально за 20.1 25.6, а не за розыск! Сотрудник нарушил УАК SA и конституционные права задержанного что повлек за собой нарушение в виде 15.6 15.1 15.1.1 16.4 УАК SA.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: уволить сотрудника с занимаемой должности, запретить ему работать в государственных структурах, оплатить финансовые затраты на гос.пошлину в виде 5.000$, за предыдущее обращение где был отказ!

Дата подачи: 05.05.2025
Подпись: Dem

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas
9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
"Об отказе в рассмотрении обращения"

Я, Greg Moore, занимающий должность помощника прокурора штата Сан-Андреас, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас.
УВЕДОМЛЯЮ:

Уважаемый Dem Mans!
Офис генерального прокурора в лице помощника прокурора Greg Moore уведомляет Вас о следующем:
1. Отказать в рассмотрении обращения гражданина Dem Mans [388637] в связи с нарушением форм и правил подачи обращений в офис генерального прокурора.

2. На основании п. 1 настоящего уведомления отказать в возбуждении делопроизводства по обращению №764 обстоятельств, изложенных в данном обращении.
3. Данное уведомление может быть обжаловано в установленном порядке.
Дополнительно разъясняю Вам, что в соответствии с правилами и формой подачи обращений в офис генерального прокурора, а именно ненадлежащим доказательством оплаты пошлины в размере 5.000$, являющимся одним из общих оснований для отказа в принятии обращений, а именно:​
– если отсутствует видеофиксация нарушения, равно как если к видеофиксации более 2-х минут не приложены тайм-коды. Потерпевший может не прикладывать запись, а просить истребовать Офис Генерального Прокурора.

Помощник прокурора: Greg Moore
Дата: 05 мая 2025
Подпись: G.Moore

Назад
Сверху