Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №759 ОТ ГР-А Lambo Versace

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Monstrek

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Lambo Versace, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSPD, в которой числится нарушитель с жетоном [LSPD | DB | 14074], совершивший 30.07.2023г. в период с 17:06 по 17:12 задержание по статье 12.8 УАК SA меня, Lambo Versace.
В 17:06 я находился на пляже Веспуччи, на рынке вещей, где был задержан по статье 12.8
Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия/боеприпасов, спец. средств государственного образца, открытое ношение бронежилета гражданского образца на территории госучреждений, а также иное нарушение закона “о Регулировании оборота оружия боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас”.
- от 3 до 8 лет лишения свободы в Федеральной тюрьме и лишение лицензии на оружие.
Статья 2.7 Бронежилетами нелегального образца признаются бронежилеты произведенные в подпольных, иначе - кустарных условиях лицами не имеющими официального разрешения на производство. Цвет таких бронежилетов может быть: зеленым, фиолетовым, желтым, красным, синим.
Примечание: Открытое ношение таких предметов в общественных местах запрещено законом. (( Зеленые зоны ))

Статья 2.8 В случае если на бронежилет надет чехол, то правомочный сотрудник вправе отдать законное требование снять чехол для идентификации принадлежности бронежилета к одному из образцов описанных данном законом, такое требование обязательно к исполнению.

Бронежилет на мне был БЕЛОГО цвета, в чехле. На мое замечание, что бронежилет разрешен, сотрудник ссылаясь на статью 12.8 УАК SA сообщил, что я не могу находиться в нем в общественном месте.
Посадив меня в машину, данный сотрудник зачитал мне мои конституционные права, которые я не понял. Не получив утвердительного ответа, второй раз права зачитаны не были.

Добравшись до федеральной тюрьмы, потратив некоторое количество времени на ожидание ответа от адвоката, полицейский начал мне рассказывать интересную ситуацию: что прилетал Вашингтон и давал разрешение на задержание и арест людей даже в бронежилетах белого образца.

По пути к месту проведения своих ближайших пары лет я заявил, что хочу сдать нелегал, согласно статьи 12.8 УАК, но мое право было проигнорировано, прокомментировав следующим образом: "У вас нет нелегала, гражданин".

Из всей этой ситуации неясно одно: если я был задержан за нелегальный бронежилет, то как оказалось так, что при мне отсутствовали нелегальные предметы и я не могу их сдать.

Прошу Офис Генерального Прокурора разобраться в данной ситуации.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запись с бодикамеры №20663.
LV, Lambo Versace
mr_excuse_me @sa.com, 5225815, ксерокопия паспорта

The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

также прошу учесть во внимание статью 5.6 УАК SA, согласно которой я мог быть освобожден из-под стражи, и которую проигнорировал сотрудник LSPD.
Лицо, добровольно сдавшее предметы, указанные в статьях 12.8, 12.9, 13.1, 13.2, 13.2.1 настоящего Кодекса, освобождается от уголовной ответственности по соответствующей статье. Не может признаваться добровольной сдачей предметов их изъятие при задержании лица, а также при производстве любых оперативных и/или следственных действий.

LV, Lambo Versace
mr_excuse_me @sa.com, 5225815, ксерокопия паспорта

image.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху