Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №755 ОТ ГР-А Dwight Neutralyean

• Автор темы Автор темы Ceh999
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ceh999

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Dwight Neutralyean, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками государственной организации LSPD Banely Kollorez, совершивший в отношении меня неправоперное деяние которое существенно нарушало мои конституционные права как гражданина SA.
29.07.2023 в 08:36 я ехал по трассе и увидел трех сотрудников LSPD, из своих криминальных побуждений я открыл огонь на поражение по сотруднику LSPD, я признаю факт совершенного мною преступления , и уже получил своё наказание. В 08:36 на меня надевают наручники сотрудник LSPD Banely Kollorez, не представившись передо мной, он начинает проводить со мной процессуальные действия, приехав в Федеральную тюрьму Болинг-броук, я запросил адвоката, и только после этого сотрудник LSPD показывает своё удостоверение тем самым индифицирует себя как государственного сотрудника при исполнении. В момент ожидания адвоката сотрудники LSPD, как я понимаю субъекты задержания которые так же не индифицировали себя, всячески использовали в своем лексиконе деструктивное общение, тем самым нарушали во многих пунктах этический кодекс, так же сотрудники LSPD не дали мне и адвокату реализовать конституционное право на конфиденциальный разговор. Уважаемый Офис Генерального Прокурора - прошу повлиять на эту ситуацию и проверить сотрудников LSPD на нарушения статьей Этического Кодекса - 3.1, 4.1, 5.4. Уголовно-Административного Кодекса - 15.6, 16.17, 16.1.1.

В качестве своей правоты прошу запросить видеофиксацию с бодикамеры сотрудника LSPD .

*Dwight N. , Dwight Neutralyean*
c3h9sxd@gmail.com, номер телефона - 3636701 , ксерокопия паспорта

Последнее редактирование:
justice_dep_seal_n5024.gif

DEPARTMENT OF JUSTICE

Ответ на обращение №755 гражданина Штата Сан Андреас Dwight Neutralyean .

1689354638899.png

Офис Генерального Прокуратура штата San Andreas.
От прокурора Pasha Oblava

Доброго времени суток гражданин Dwight Neutralyean .
Рассмотрев внимательно ваше обращение сообщаю вам что Офис Генерального прокурора, в лице прокурора Pasha Oblava, принял решение:

Section 1. Принять обращении №755 в Офис Генерального Прокурора на рассмотрение.

1689354638899.png

Прокурор: Pasha Oblava
Дата: 30.07.2023

DEPARTMENT OF JUSTICE

Ответ на обращение №755 гражданина Штата Сан Андреас Dwight Neutralyean .

1689354638899.png

Доброго времени суток гражданин Dwight Neutralyean .
Рассмотрев внимательно ваше обращение сообщаю вам что Офис Генерального прокурора, в лице прокурора Pasha Oblava, принял решение:

Section 1. Провести расследование правомерности действий сотрудника LSPD Banely Kollorez.

1689354638899.png

Дата: 31.07.2023

DEPARTMENT OF JUSTICE

Ответ на обращение №755 гражданина Штата Сан Андреас Dwight Neutralyean.

1689354638899.png

Доброго времени суток гражданин Dwight Neutralyean.
Сообщаю вам, что Офис Генерального прокурора, в лице прокурора Pasha Oblava, принял решение:

Section 1. Прекратить проведение расследования по вашему обращению в связи с халатным отношением руководства LSPD и отсутствующей доказательной базой.
Section 2. Провести собственное расследование в отношении руководства LSPD.

1689354638899.png

Дата: 04.08.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху