Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №753 ОТ ГР-А Ilya Astralez

• Автор темы Автор темы Elcher
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elcher

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Ilya Astralez, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSSD Dep.Sheriff 6507, совершивший незаконное задержание меня 28.07.2023 в 18:52. Мне была инкриминирована статья​
12.8 [Р/Ф] (которая может быть инкриминирована только после обыска чего не было произведено) как он выразился "Из за того что на вас бронежилет". Максимум он мог мне инкриминировать статью 13.4 [А] и то только после устного предупреждения с просьбой снять бронежилет. Миранда была прочитана отлично. Кроме всего этого после моей просьбы вызвать адвоката он сказал хорошо и привезя меня в один из корпусов ФТ произвёл вторичный обыск найдя только документы после чего он держа меня в заломе простоял около 2х минут не говоря ни слова хотя я с ним говорил. После чего он привёл меня к окошку где заполняют бланки о задержании и обыскал и изъял оружие и лицензию. Хотя изначально он не мог знать что оно у меня есть. После чего он передал бланк и меня отвели в корпус тюрьмы с камерами
Я считаю это халатностью и неуважением к правам граждан нашего штата, прошу снять с меня обвинения и выдать наказание сотруднику проводивший задержание.
В качестве доказательства своей правоты прошу запросить видеофиксацию с бодикамеры сотрудника LSSD
Ilya@Astr
sovetnik08.03.08@gmail.com, 80007, ксерокопия паспорта *Кликабельно*​

justice_dep_seal_n5024.gif

DEPARTMENT OF JUSTICE

Ответ на обращение №753 гражданина Штата Сан Андреас Ilya Astralez

Офис Генерального Прокуратура штата San Andreas.
От Прокурора Rei Ante

Рассмотрев внимательно ваше обращение сообщаю вам что Офис Генерального прокурора, в лице Прокурора Rei Ante принял решение:

Section 1. Отказать в обращении №753 , так как я не увидел никаких нарушений сотрудника LSSD после предоставление видеофиксации мне на почту.

Прокурор: Rei Ante
Подпись: R.Ante
Дата: 31.07.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху