ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №752

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ulquiorraez

Начинающий
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dem Mans
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 388637
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: gnomdrova@sa.ls
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: - Twix Wanted
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

03.05.2025 в 10:00 примерно по времени, мое обращение было отклонено. Нарушил мое конституционное право на обжалование действия сотрудников правоохранительных органов было отклонено, на основании что следствию не удалось установить личность! Я указал ОПЗ сотрудника FIB, далее можно просмотреть мое личное дело через ls.gov и увидеть кто меня посадил и за что! Сотрудник ОГП халатность относится к своим должностным обязанностям! Не ведет расследование должны образом, сотрудник ОГП нарушает 15.6 УАК SA.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Пошлина не взимается в случаях обжалования решения по рассмотренному обращению нижестоящего прокурора у вышестоящего прокурора.

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: уволить сотрудника с занимаемой должности, запретить ему работать в государственных структурах, оплатить финансовые затраты на гос.пошлину в виде 5.000$, за предыдущее обращение где был отказ!

Дата подачи: 03.05.2025
Подпись: Dem

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas
9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
"О принятии поданного письменного обращения в собственное производство"

Я, Lorraine Lapker, сотрудница Офиса Генерального Прокурора в должности Прокурора штата Сан-Андреас, в рамках части 5 статьи 1 главы 1 Закона "О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас (Минюст)" , которая предусматривает в себе обязанность сотрудников Офиса Генерального Прокурора рассматривать поданные обращения гражданам Соединённых Штатов Америки по факту возможного совершенного преступления/правонарушения субъектом/и заявления. На основании ранее изложенного, Офис Генерального Прокурора, в лице Прокурора Lorraine Lapker,
УВЕДОМЛЯЕТ:
1. Принять к личному производству обращение поданное в письменной форме от гражданина Соединенных Штатов Америки Dem Mans, против гражданина Соединенных Штатов Америки Twix Wanted, в связи с возможным наличием преступления в деяниях субъекта заявления.
2. Офис Генерального Прокурора, обязуется уведомить заявителя по факту окончания расследования по поданному обращению в Офис Генерального Прокурора.
3. В случае если Вы не согласны с решением принятым Офисом Генерального Прокурора, Вы имеете право обжаловать таковое в установленном законом порядке.
4. Также, Офис Генерального Прокурора осведомляет Вас о том что в случае если в ходе расследования будет установлено что жалоба была подана без явных на то причин, гражданин подавший жалобу может быть привлечён к уголовной ответственности согласно ст. 16.9 Уголовного Кодекса Штата Сан Андреас.
Сотрудница Офиса Генерального Прокурора в должности Помощница Генерального Прокурор:
Lorraine Lapker
Дата: 03 Мая 2025
Подпись:
nkMTuwx.png

Последнее редактирование:

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Уважаемый Dem Mans,
Офис Генерального прокурора, в лице Lorraine Lapker, занимающую должность Помощника Генерального прокурора штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
В ходе расследования Lorraine Lapker, занимающую должность Помощника Генерального прокурора решила следующие:
1. Отказ в рассмотрении обращение №744 - признаётся незаконным.
2. Обращение в Офис Генерального Прокурора №744 - подлежит пересмотру.
3. Назначить ответственным лицом за факт пересмотра обращения №744 - Помощника Прокурора Toru Malinov [327487]​
4. Назначить сроки пересмотра обращения в 72 часа с момента публикации настоящего уведомления.​
Настоящее уведомление может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощника Генерального Прокурора: Lorraine Lapker
Дата: 04 Мая 2025 г.
Подпись:

nkMTuwx.png

Назад
Сверху