ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №750

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ugo_Moscardini

Новичок
Пользователь

В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ugo MelikLuspekyan
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 208415
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: ugo0mos@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Yuki Renaissance
- МЕСТО РАБОТЫ: SASPA
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: SASPA - EMD | 863

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

03.05.2025 в 17:23 я стоял на территории ФТ, проводил задержание (до этого моего задержанного подстрелили и я пытался оказать ему ПМП). Вдруг со спины начинает стрелять обвиняемый в сторону скопления людей, где были гос. служащие, серьезно ранив меня (Таймкод к видеофиксации, приложенной в разделе III - 00:05). Я попытался предпринять меры, задержать его, но по своим причинам у меня не удалось это сделать, тогда я обоснованно попытался применить физическую силу (Таймкод к видеофиксации, приложенной в разделе III - 00:15). В итоге я упал без сознания на землю (Таймкод к видеофиксации, приложенной в разделе III - 00:24), Yuki оказал мне первую мед. помощь и начал процедуру задержания по статье 17.2 УАК (Таймкод к видеофиксации, приложенной в разделе III - 01:24, далее в 04:16 от Юки поступает вызов в рацию департамента о запросе ОГП, а так же сам ответ на запрос прокурора, что свидетельствует о совершении процедуры задержания в мою сторону), хотя, согласно 3.1 УАК, не является преступлением нанесение вреда гражданину, если применение силы обусловлено защитой своей жизни. В процедуре задержания сотрудник ФТ ввел себя не подобающе как государственному служащему, нарушая множество Нормативно-Правовых документов. Сами действия Юки Ренайсанса могут подпадать под нарушение статьи 15.1 УАК (необоснованное применение оружия в сторону гос. служащих, что повлекло к существенному нарушению прав и интересов этих же гос. служащих, считая мои); 15.6 УАК (необоснованное и незаконное задержание ввиду отсутствия нужной квалификации у сотрудника SASPA). Эти же действия серьезно нарушают мои конституционные права, изложенные в Конституции штата SA, в первой главе, в Декларации прав, в статьях 1 и 9, которые гласят о следующем: Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь (Первая статья декларации прав); Право людей на личную неприкосновенность, дома, бумаг и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом (Девятая статья декларации прав).
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: Приложение
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеофиксация/Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Приложение

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: оплатить моральную и физическую компенсацию за причиненный мне ущерб от обвиняемого в размере 89.000$, выплатить сумму денег, потраченные на подачу обращения, привлечь обвиняемого к уголовной/административной ответственности.

Дата подачи: 03.05.2025
Подпись: uML

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"

Уважаемый Ugo MelikLuspekyan,
Офис Генерального прокурора, в лице Twix Wanted, занимающего должность прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №750 от 03.05.2025 и сообщает, что отклоняет в рассмотрении Вашего обращения, по следующим причинам:

Не были предоставлены справки или же документы от
Emergency Medical Service, подтверждающие физический и моральный ущерб.
Требования, заявленные в просительной части (возмещение государственной пошлины), противоречат установленному порядку, поскольку уплаченная пошлина не подлежит возврату.

На основании пункта "Общие причины для отказа в принятии обращения" регламента подачи процессуальных обращений в Офис Генерального Прокурора, вашему обращению отказано в принятии к производству​

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Twix_Wanted
Дата: 03 Мая 2025 г.
Подпись:
1746291983817.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху