Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №749

• Автор темы Автор темы Bartr0n7
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bartr0n7

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Avikaro Ryder
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 336687
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: bartr0n7@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Morgan_Amore
- МЕСТО РАБОТЫ: SASPA
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [ FP - WO | 473]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Я, Avikaro Ryder являюсь бывший сотрудником SASPA. Morgan_Amore Комендант в SASPA. Данный сотрудник без какой- либо весомой причины увольняет меня согласно 7.2.1 Трудового Кодекса, мое увольнение мне не понятно, тем самым нарушив статью 15.1 уак . Во время этого я находился на территории Фт и как только меня уволили данный сотрудник надел на меня наручники не дав мне время уйти с фт, тем самым нарушив статью 12.8 уау. Я считаю что данные действия со стороны сотрудника были незаконными, также тем самым он проявил халатность тк не забрал у меня не жетон ничего, тем самым нарушив 15.6 уак.

Согласно вышеизложенному сотрудник SASPA нарушил мои конституционные права, а именно: статья 1, статья 2, статья 3, статья 8, статья 9

Обвинить данного гражданина в статьях: 12.8 уак 15.1 уак 15.6 уак

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка**Гиперссылка* / истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: 1)Возбудить уголовное дело в отношении Morgan_Amore
2) Возместить мне 200.000$ на затраты снятия судимостей, суд и адвоката

Дата подачи: 03.05.2025
Подпись: AR

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Avikaro Ryder,
Офис Генерального прокурора, в лице Veles Kahidze, занимающего должность прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №749 от 03.05.2025 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: ИМЯ ФАМИЛИЯ
Дата: 03 Мая 2025 г.
Подпись:
V.Kahidze

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Уважаемый Avikaro Ryder,
Офис Генерального прокурора, в лице Veles Kahidze, занимающего должность прокурора штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
В результате проведенного расследования были выявлены нарушения, указанные в Вашем обращении. На основании собранных доказательств, сформированное делопроизводство по Вашему обращению было передано Руководству Офиса Генерального прокурора.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Veles Kahidze
Дата: 05 Мая 2025 г.
Подпись:
Veles Kahidze

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху