Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №730

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ulquiorraez

Начинающий
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Askelad Bronson
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 380852
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: gnomdrova@sa.ls
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Harrison Gilbertson
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSPD - PB | 15711].

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Был в LSPD примерно 18:00 30.04.2025, у меня была словесная перепалка с одним гражданином, сотрудник LSPD заметил это и сообщил чтобы мы не ругались иначе выпишет нам штрафы. Далее я сообщил что нужно в конгресс сходить и на законном уровне запретить с животными находиться на территории гос. учреждений как это сделано с бронежилетами. Потом мне начинает гражданин в оскорбительной форме говорит за мою внешность что я нищий и одежда у меня дешевая в таком духе были его предложения, на что я ему отвечаю закрой свой рот! Подбегает сотрудник LSPD надевает на меня наручники, не попросив мои документы для выписывания штрафа, выписывает мне штраф, не понятно какой видна только сумма штрафа, на кого он выписывал это тоже загадка! В конце не приехал прокурор изъял все предметы, все предметы у меня были легальными и посадил в КПЗ! А также он арестовал меня со статьями 20.1 25.6 УАК SA. А 20.1 не предусматривает меру наказания в виде заключение под стражу!

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: уволить сотрудника из LSPD, запретить ему работать в государственных структурах, оплатить финансовые затраты на гос.пошлину за данное обращение, оплатить мне мою моральную компенсацию в сумме 15.000$.

Дата подачи: 30.04.2025
Подпись: Askelad

Ходатайство:

Я, ответчик по данному делу, предоставляю док-ва со своей боди-камеры, а также всё необходимое другими законадательными актами:

Во-первых, истец нарушил форму подачи обращения, не указав какие конституционные права были затронуты.
Во-вторых, Сотрудник правоохранительных органов государственных структур обязан себя вести с гражданами, а также сотрудниками гос структур/коллегами уважительно.
В связи с нарушенным обращением, но всевозможности его принятия сотрудниками ОГП прошу учесть следующее:
нарушение ЭК со стороны Истца: 1.2, 2.4, а также 3.1
Также, как и сообщалось ранее в описательной части заявителя, был и другой гражданский, который матерился.Видеофиксация наказания данного жителя присутствует.

В ходе моих процессуальных действий заявитель ближе к их окончанию начал оскорблять меня, за что была квалифицирована статья 25.1 УАК, но из-за видимо спешки указал 20.1 УАК (( опечатка )). Согласен пойти на сделку со следствием, ведь осознаю свой проступок в неправильности написания статьи.
Прилагаю свою видеофиксацию : боди-камера 1, боди-камера 2
Паспорт: фотография
Дата ходатайства: 30.04.2025

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton,
Eastbourne Way,
State of San Andreas
9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

SUBJECT: ОТКАЗ В РАССМОТРЕНИИ ОБРАЩЕНИЯ.​
TO: Askelad Bronson
Уважаемый заявитель, ваше обращение не может быть рассмотрено в связи с нарушением форм и правил подачи обращений в офис генерального прокурора, а именно:

Если в обращении не указана дата и/или время произошедших событий и/или отсутствует указание на конкретное нарушение закона. Потерпевший должен указать сущность нарушения своих прав.

В случае несогласия с принятым решением Вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке у вышестоящего прокурора. Генеральный прокурор принимает окончательное решение, которое не подлежит обжалованию.
Прокурор: Han Solov
Дата: 30 Апреля 2025
Подпись: H.Solov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху