- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Koki Aoki
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 269548
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: awes0mka@sa.ls
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: - Seizuro Related
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
28.04.2025 в 12:53 Я вышел из магазина одежды, хотел перейти на другую сторону дороги, но меня сбил агент FIB на полосе встречного движения, без спец сигналов. Я вернулся в магазин одежды для примерки, вышел из магазина одежды, сел в авто и сотрудник FIB протаранил мое авто два раза, дал законное требование без оснований (законного требования я не увидел, только лишь то что он кричал в окно), я вышел из авто, он меня задержал непонятно за что. На лице был макияж, татуировки похожие на черепа или тату банд, тату марихуаны. Вел себя максимально не адекватно, трясущимися руками достал и показал удостоверение, дергался, размахивал руками, показывая непонятные жесты. Я подозреваю что он был под наркотическим эффектом. Начал допрашивать видел ли я его за каким то углом и говорить что я специально убежал. Считаю что сотрудник FIB нарушил мои конституционные права и статью 15.6 УАК.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Выплатить моральную компенсацию в размере $100.000
2. Компенсировать затраты на оплату гос. пошлины в размере $5.000
3. Уволить сотрудника FIB за данное нарушение.
Дата подачи: 29.04.2025
Подпись: K.Aoki
Подпись: K.Aoki
Последнее редактирование: