Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №720

• Автор темы Автор темы VVV
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VVV

Участник
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Neo Yamasaki
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 128228
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: www0737@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Paradaise Tournament, Georgiy Breezy
- МЕСТО РАБОТЫ: FP, FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

28 апреля 2025 года, примерно в 23:35, я, Neo Yamasaki, был арестован сотрудником FIB Georgiy Breezy, задержание ему передал сотрудник FP Paradaise Tournament.
Задержан я был, по мнению сотрудника FP Paradaise Tournament, за 12.7 УАК.
Прибыл в FP для совершения ареста задержанного с напарниками, после ареста задержали и арестовали за 12.7 УАК.

Считаю что задержание меня было незаконным, считаю что своими действиями, сотрудник существенно нарушил мои права и свободы прописанные в законе, а конкретно в статье 1 Конституции штата, но не ограничиваясь ей: право на свободу передвижения, право защиту свободы, также у меня есть право подавать обращение в ОГП, если, по моему мнению, мои права и свободы были кем-то нарушены, чем и хочу воспользоваться.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*/Истребовать у обвиняемых (для потерпевшего)
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: вернуть мне компенсация морального вреда, затраты на пошлину, а также снятие статьи из базы данных.

Дата: 29.04.2025
Подпись: N.Y.​

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton,
Eastbourne Way,
State of San Andreas
9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
SUBJECT: ОТКАЗ В РАССМОТРЕНИИ ОБРАЩЕНИЯ.​
TO: Neo Yamasaki
Уважаемый заявитель, ваше обращение не может быть рассмотрено в связи с нарушением форм и правил подачи обращений в офис генерального прокурора, а именно:

Если в обращении не указана дата и/или время произошедших событий и/или отсутствует указание на конкретное нарушение закона. Потерпевший должен указать сущность нарушения своих прав.
Если обращение заполнено в произвольной форме, отличающейся от установленного образца, в том числе если упущена структура, общие вставки, требующие их заполнения, и (или) если обращение и(или) его название составлено не по форме, и (или) содержит неверную нумерацию.

В случае несогласия с принятым решением Вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке у вышестоящего прокурора. Генеральный прокурор принимает окончательное решение, которое не подлежит обжалованию.
Прокурор: Han Solov
Дата: 29 Апреля 2025
Подпись: H.Solov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху