Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №716

• Автор темы Автор темы Xoma1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xoma1

Новичок
Пользователь
  1. I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
    1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
    2. ИМЯ ФАМИЛИЯ: Crystal_Darknez
    3. НОМЕР ID-КАРТЫ: 46512
    4. ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: xoma2641@sa.com
    5. ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
    6. ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
    1. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
    2. ИМЯ ФАМИЛИЯ: Molodoy_Sove
    3. МЕСТО РАБОТЫ: FIB
    4. ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
    II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
    • 28.04.25, примерно в 11:41, я, Crystal Darknez, стал жервтой незаконных действий со стороны сотрудника FIB. Я, находясь в состоянии "мысленного покоя", был задержан сотрудником Федерального Бюро без объяснения причин. После чего, меня доставили в Федеральную Тюрьму "Боулингброук" для так называемых "разбирательств", но никакого разбирательство так и не произошло, как и реализации моих конституционных прав. Агент FIB, почти сразу, по прибытию в Федеральную Тюрьму перешел к стадии ареста.
      Считаю действия сотрудника неправомерными и прошу провести проверку "законности" его деяний.
      Нарушение статей от сотрудника FIB:
      15.6 УАК SA
      Нарушение конституционных прав:
      Статья 12 Конституции
      Статья 9 Конституции
      Статья 1 Конституции
    :МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
    • КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
    • ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого (для потерпевшего)
    • ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
    • ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
    IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
    • На основании вышеизложенного, прошу суд:
      Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд;
      Отстранить сотрудника от службы на время судебного разбирательства;
      Компенсировать затраты на судебные издержки.
      Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
      Аннулировать статьи Истца по данному аресту.
      Компенсировать затраты на судебные издержки, а именно оплату государственной пошлины в размере 5.000$

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas
9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
"О ПРИНЯТИЕ ОБРАЩЕНИЯ НА РАССМОТРЕНИЕ"

Я, Bublik Luxe, занимающий должность Прокурора штата Сан-Андреас, руководствуясь действующей Конституцией Штата Сан-Андреас, а также другими нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас.
Уведомляю:
Уважаемый заявитель, Crystal_Darknez

Ваша жалоба соответствует форме и правилам подачи в офис генерального прокурора, равно как подлежит принятию в производство. По окончании следственных мероприятий и проведения предварительного расследования, Вы будете уведомлены о вынесенном вердикте. Если обращение подано потерпевшим, прокурор уведомит вас о иске и праве участвовать в нем. Мы обязуемся соблюдать принципы прозрачности и информирования.

В случае несогласия с принятым решением Вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке у вышестоящего прокурора. Генеральный прокурор принимает окончательное решение, которое не подлежит обжалованию.

Благодарим вас за предоставленную информацию и содействие в борьбе за соблюдение закона и правопорядка в штате Сан-Андреас.
Прокурор: Bublik Luxe
Дата: 28 Апреля 2025
e-mail: bublarik@sa.gov
Подпись:

https://i.yapx.ru/Ywwoo.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas
9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
"ИТОГИ ОБРАЩЕНИЯ"

Уважаемый заявитель Crystal_Darknez.
Уведомляю:
Я, Bublik Luxe, занимающий должность прокурора штата Сан-Андреас, уведомляю о нижеследующем:

Офисом генерального прокурора было проведено расследование и по итогам в действиях обвиняемого был установлен состав преступления по ст. 16.12 УАК. В соответствии с действующим законодательством офис генерального прокурора передал материалы в суд.

К уведомлению прикладывается электроная ссылка на тему с исковым заявлением, где вы можете участвовать и заявлять свои требования. Напомню вам, что прокуроры в соответствии с законом передают в суд помимо дела и требования заявленные потерпевшим, при этом Офис Генерального Прокурора не прикладывает никакую дополнительную документацию, прикрепленную потерпевшим. (договоры/чеки/квитанции и т.д)

San Andreas v. Molodoy Sove

Прокурор: Bublik Luxe
Дата: 29 Апреля 2025
e-mail: bublarik@sa.gov
Подпись:

https://i.yapx.ru/Ywwoo.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху