Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №714

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorraine Lapker

Новичок
Пользователь
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
ИМЯ ФАМИЛИЯ: Lorraine Lapker
НОМЕР ID-КАРТЫ: 257106
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: kissame556@sa.gov
ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
МЕСТО РАБОТЫ: FIB
ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB - HRB | 14536]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

27-го апреля 2025 года в 20:05 по местному времени, я, гражданка Соединенных Штатов Америки Lorraine Lapker, находилась на территории банка нашего штата №1. Во время нахождения на таковой территории, я производила беседу со своей знакомой, при проведении данного диалога мы никому не мешали таковым. К моей знакомой во время нашей беседы подошли в быстром шаге два гражданина нашего штата, которые впоследствии начали избивать мою знакомую, нанося ей телесные повреждения. Стоит отметить, что в момент драки, я тоже боялась за свою жизнь, ведь неизвестно что было на уме у двух граждан, а возможно во время драки, они могли бы нанести и мне телесные повреждения, тяжесть которых слава Будде я не получила. Во время драки, я абсолютно случайно ударила свою знакомую, во время драки. После такового случайного действия, к нам подошел сотрудник Федерального Бюро Расследований, который применил по отношению ко мне специальные средства, в форме наручников, чем впоследствии ограничил мою свободу. После применения по отношению ко мне специальных средств со стороны сотрудник ФРБ, к нам подошла моя знакомая, которая указала сотруднику ограничивающему мою свободу, что претензий за случайный удар по отношению ко мне - не имеет. После чего сотрудник указал, что все равно не освободит меня, и все также подозревает меня в нарушении положения статьи 20.1 УАК. Сотрудник объяснил мне, что основанием для моего задержания послужил тот факт, что я “размахивала руками”, стоит сразу отметить что это нелегитимно, ведь законодатель не предусматривает, моменты когда гражданин “размахивают руками”. Следовательно, обвинение в мою стороны “размахивали руками”, я считаю незаконным а равно нелегитимным. После чего, сотрудник ФРБ, выписывает штрафной тикет на мои данные, на сумму 5.000$ за нарушение 20.1 УАК. На данное действие, я изъявила отказ, ввиду того, что я считаю незаконным обвинение которое мне выдвинул сотрудник Федерального Расследовательского Бюро. После чего, сотрудник ФРБ начал проводить мое задержание. В тряске, инициатор, ознакамливает меня с моими правами предусмотренными “Правилом миранды”. И уведомляет меня, что я задержана за нарушения 20.1 УАК. Стоит отметить, что на этот раз, сотрудник уже задержал меня. Данным действием, сотрудник Федерального Расследовательского Бюро, ввел меня в заблуждение, чем мог повлиять на дальнейшую мою жалобу в Офис Генерального Прокурора. Во время транспортировки в Камеру Предварительного Заключения Полицейского Департамента города Лос-Сантос, сотрудник переквалифицировал статью в 25.6 УАК. Во время пребывания мной, на территории КПЗ ПД-ЛС, сотрудник не переставал таскать меня по всей территории КПЗ, из-за чего мне становилось достаточно плохо. Данное действие, я рассматриваю как негуманное обращение с задержанным. В момент ожидания сотрудника Коллегии Адвокатов, к нам в комнату для расследований заходил гражданин в маске орла, который идентифицирует себя как сотрудник Коллегии Адвокатов. На данную ситуацию сотрудник Федерального Расследовательского Бюро никак не реагирует. После ожидания сотрудника Коллегии Адвокатов, сотрудник ФРБ приступил к стадии ареста, с последующим заключением меня в Камеру Предварительного Заключения Полицейского Департамента города Лос-Сантос, сроком на 40 суток. Стоит отметить, что 40 суток за нарушение положения статьи, по которой сотрудник произвел арест, является максимальной, что противоречит принципу справедливости и соразмерного наказания.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у ответчика.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Гиперссылка

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1.Выплатить моральную компенсацию в размере $100.000
2.Компенсировать затраты на оплату гос. пошлины в размере $5.000
3.Уволить сотрудника FIB и привлечь к ответственности за данное нарушение.
27.04.2025

nkMTuwx.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, RedWood, Eastbourne Way,
State of San Andreas
9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
"о принятии обращения в производство"

Я, Pablo Psewdo, занимающий должность прокурора штата Сан-Андреас, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас.
УВЕДОМЛЯЮ:
Гражданку: Lorraine Lapker 257106:,​

1. Сообщаю, что Офис Генерального Прокурора Штата Сан Андреас, в лице Прокурора Pablo Psewdo, принимает Вашу жалобу, поданную в письменной форме в производство.
2. В случае несогласия с принятым решением Вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке в соответствующей инстанции.
Прокурор: Pablo Psewdo
Дата: 27 Апреля, 2025
Подпись: Pablo Psewdo

Уведомление
по факту отсутствия претензий к субъекту заявления

Я, Lorraine Lapker, являюсь заявителем по факту настоящего поданного обращения в Офис Генерального Прокурора. На данный момент, в рамках действующего законодательства, уведомляю Офис Генерального Прокурора о том, что не имею претензий к заявителю, а равно прошу прекратить производство по настоящему обращению.

Дата:28.04.2025
nkMTuwx.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, RedWood, Eastbourne Way,
State of San Andreas
9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
"Об окончании расследования"

Я, Pablo Psewdo, занимающий должность прокурора штата Сан-Андреас, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас.
УВЕДОМЛЯЮ:
Гражданку: Lorraine Lapker 257106:,​

1. Сообщаю, об окончании расследования по обращению №714 в связи с примирением сторон.
2. В случае несогласия с принятым решением Вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке в соответствующей инстанции.
Прокурор: Pablo Psewdo
Дата: 28 Апреля 2025
Подпись: Pablo Psewdo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху