Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №713

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ulquiorraez

Начинающий
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Sang Yash
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 386011
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: bobby035602@sa.ls
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Zahar Azamaki
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [USSS - SA | 25505]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Был в Капитолии 01:25 27.04.2025, получал лицензию на оружие, начинаю покидать Капитолий, была толпа людей он говорит гражданин стойте. Не понятно кому это он говорит, я уже покинул Капитолий он мне говорит стой буду проверять твои документы и т.п... потом я говорю я уже вышел из Капитолий, я получил лицензию и иду по своим делам. Начинаю уходить, он бежит за мной примерно до фонтана и целиться с тазера, останавливает меня еще раз и говорит ты на территории Капитолия, покажи документы сослался на статью, не помню какую статью он озвучил. Далее я говорю укажи мне на закон и статью где обозначает что я нахожусь на территории Капитолий и должен тебе показать документы, он сказал не обязан. Я говорю ну если не озвучиваешь, значит нарушаешь, я снова ухожу от него он в меня стреляет из тазера, надевает наручники вменяет статью 25.5, дело доходит до вызова адвоката. Приезжает адвокат, требует показать видеоматериал по моему задержанию, сотрудник USSS, говорит что нет записи на мое задержание, из-за того что боди-камера не была включена. После чего отпустил меня, из-за него я опоздал на собеседование!

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: уволить сотрудника из GOV, запретить ему работать в государственных структурах, оплатить финансовые затраты на гос.пошлину за данное обращение, оплатить мне мою моральную компенсацию в сумме 15.000$.

Дата подачи: 21.06
Подпись: Sang

Последнее редактирование:

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, RedWood, Eastbourne Way,
State of San Andreas
9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
"о принятии обращения в производство"

Я, Marshall Ruffs, занимающий должность прокурора штата Сан-Андреас, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас.
УВЕДОМЛЯЮ:
Гражданина: Sang Yash с н.п: 386011

1. Сообщаю, что Офис Генерального Прокурора Штата Сан Андреас, в лице Прокурора Marshall Ruffs, принимает Вашу жалобу, поданную в устной/письменной форме в производство.
2. В случае несогласия с принятым решением Вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке в соответствующей инстанции.
3. Так же Офис Генерального Прокурора осведомляет Вас о том что в случае если в ходе расследования будет установлено что жалоба была подана без явных на то причин, гражданин подавший жалобу может быть привлечён к уголовной ответственности согласно ст. 16.9 Уголовного Кодекса Штата Сан Андреас.
Прокурор: Marshall Ruffs
Дата: 27 Апреля 2025
Подпись:
1745782247416.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху