Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №709

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arbuzovich

Новичок
Пользователь
  • eoOV353.png
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Tor Onion
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 139916
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: zalupa@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ):Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Itsuki Trapov
- МЕСТО РАБОТЫ: Los Santos Sheriff Department (LSSD)
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: - Удостоверение

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

27.04.2025 в 02:20 я, сотрудник ЛСПД с опознавательным знаком [LSPD | CIS | 9887] нес службу на Штрафстоянке, следя за порядком в общественном месте. Спустя некоторое время, ко мне подошел обвиняемый(сотрудник ЛССД, но с необычной внешностью - раскрашенным лицом и разноцветными линзами), отдав мне требование снять маску, но я отказал, указав на свой ОПЗ. Обвиняемый согласился и переключился на другого пробегающего мимо человека в маске. Во время их процессуальных действий я находился рядом и все слышал. В какой-то момент их общения обвиняемый надевает наручники на человека, с которым происходили процессуаьные действия и на меня. После этого он изъял у меня все мое оружие гос образца, боеприпасы (все это я имею право носить с собой при испольнении), а также сорвал с меня маску. Эти же действия были произведены над вторым человеком в наручниках.
После этого обвиняемый скрылся со штрафстоянки, на которой все происходило.
Считаю, что ограничение моей свободы, изьятие моего табельного оружия, а также срыв маски, которая приобреталась на личные средства, были противозаконными.
Прошу привлечь обвиняемого сотрудника к уголовной ответственности за содеянное, согласно статьям 15.1, 15.6, 16.4 УАК СА, иначе статьям, которые будут усмотренны правомочным лицом, рассматривающим данное дело. А также уволить согласно соответствующим статьям ТК СА.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Удостоверение обвиняемого *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передаче дела в суд:
- Привлечь указанного сотрудника к ответственности в случае выявления нарушений
- Взыскать моральную и компенсацию в суммарном размере 100,000$
- Компенсировать судебные издержки, включая уплаченную пошлину в размере 5,000$

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas
29 April 2025

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
SUBJECT: ПРИНЯТИЕ ОБРАЩЕНИЯ НА РАССМОТРЕНИЕ.
TO: Tor Onion

Уважаемый заявитель,

Ваша жалоба соответствует форме и правилам подачи в офис генерального прокурора, равно как подлежит принятию в производство. По окончании следственных мероприятий и проведения предварительного расследования, Вы будете уведомлены о вынесенном вердикте. Если обращение подано потерпевшим, прокурор уведомит вас о иске и праве участвовать в нем. Мы обязуемся соблюдать принципы прозрачности и информирования.
В случае несогласия с принятым решением Вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке у вышестоящего прокурора. Генеральный прокурор принимает окончательное решение, которое не подлежит обжалованию.
Благодарим вас за предоставленную информацию и содействие в борьбе за соблюдение закона и правопорядка в штате Сан-Андреас.

Помощник прокурора: Evgen Naumov
Подпись:
Evgen Naumov

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas
1 May 2025

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

SUBJECT: ОТКЛОНЕНИЕ ОБРАЩЕНИЯ.
TO: Tor Onion

Уважаемый заявитель,

В связи с увольнением предыдущего сотрудника ведущего дела, Ваше обращение лежит пересмотру.
Ваша жалоба не соответствует форме и правилам подачи в офис генерального прокурора, а именно Общие причины для отказа в принятии обращения пункт 8. В связи с этим прокуратура считает предоставленных данных не достаточно для полного рассмотрения Вашего обращения.

Прокурор:
Year Marginalov
Подпись:​
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXciqGZJZNcJJ9MMhSP3BNeL34Qxn68fEmlPVsOwdrJ8tE0Iwl-Wx7N5iHzEcX7p8-Gj9Ew0S4B2fM079Ic7nutry1uCS8Dv0VAO4Bscaqpj6caQ-4-fw21JFPZ3oTPT7gg7lqDn7DE14yDacLHTOdGRYelX?key=_Q1JnM2Bl6RH1iqkh64Z8g

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху