ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №708

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

JaskoFresko

Новичок
Пользователь
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Leon Livingston
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 232991
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: vladislav1652
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: - Itsuki Trapov
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: - LSSD | Сержан | SPD | Itsuki Trapov

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
В 02:20 сотрудник подошел ко мне и выдавал какие-то требование за маску , после недолгой дискусии он отошел , я сделал неоднократно ему замесание а ег внешний вид ( макияж и линзы ) , далее в 02:21 он меня задержал просто так , изьял гос. имущество и порвал маску которая скрывала мою личность.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - Гиперссылка
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Гиперссылка

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ )

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального прокурора принять во внимание мои следующие требования при передаче дел в суд:
Отстранить сотрудника от государственной службы и наказать по всей строгости действющего законодательства.
Взыскать все судебные издержки.
Выплатить моральную компенсацию 100.000$ и 36000$ за маску.
Дата подачи: 27.04.2025
Подпись: Leon Livingston

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton,
Eastbourne Way,
State of San Andreas
9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
SUBJECT: ОТКАЗ В РАССМОТРЕНИИ ОБРАЩЕНИЯ.​
TO: Leon Livingston
Уважаемый заявитель, ваше обращение не может быть рассмотрено в связи с нарушением форм и правил подачи обращений в офис генерального прокурора, а именно:

Если в обращении не указана дата и/или время произошедших событий и/или отсутствует указание на конкретное нарушение закона. Потерпевший должен указать сущность нарушения своих прав.

В случае несогласия с принятым решением Вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке у вышестоящего прокурора. Генеральный прокурор принимает окончательное решение, которое не подлежит обжалованию.
Прокурор: Han Solov
Дата: 28 Апреля 2025
Подпись: H.Solov

Назад
Сверху