Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №706

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atlas_Martini

Новичок
Пользователь
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Atlas Walker
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 106755
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: levofrivia
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Twix Wanted
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК:

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я, будучи сотрудником FIB при исполнении, проводил заддержание двух немного невменяемых преступников, предоставил конф. беседу одному из задержаных, вышел с комнаты, и вижу как в этот же момент двое данных преступников "пытаются" cкрытся с места преступления сопровождая это неадекватными оскорблениями в мою сторону. Адвокат и гражданнин (который позже как оказался является прокурором) - напрямую вмешивался в процессуальные действия вербальным образом в мое и без него "непростое" задержание благодаря задержаным и адвокату, тем самым возможно* нарушая 16.1.1 УАК (так как субьектом заддержания он никак не являлся). После - произошла словесная между мной и прокурором перепалка, в последствии чего прокурор передал постановление моему начальству и мне в котором прописано что я должен оплатить штраф в размере 50к $ в нарушении статьей ЭК 1.2 , 2.4, 3.1 ЭК. Хотелось бы так же добавить: "2.4 Государственный служащий должен нести личную ответственность за свои действия и поступки, учитывать, что они влекут за собой соответствующую реакцию и отклик окружающих." Как можно нарушать данную статью и как я не несу личную ответственность за свои деяния - неизвестно. Размер данного штрафа как и законность данного постановления по моему мнению никак не могут быть обьективны а следовательно хочу просить пересмотреть законность данного постановления как и деяний прокурора.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* / Истребовать у обвиняемого
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мою следущую просьбу: Пересмотреть законность, размер штрафа в данном постановлении, а так же законность деятельности данного прокурора.

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas
9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
"О ПРИНЯТИЕ ОБРАЩЕНИЯ НА РАССМОТРЕНИЕ"

Я, Major Luxe, занимающий должность Помощника Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, руководствуясь действующей Конституцией Штата Сан-Андреас, а также другими нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас.
Уведомляю:
Уважаемый заявитель, Atlas Walker

Ваша жалоба соответствует форме и правилам подачи в офис генерального прокурора, равно как подлежит принятию в производство. По окончании следственных мероприятий и проведения предварительного расследования, Вы будете уведомлены о вынесенном вердикте. Если обращение подано потерпевшим, прокурор уведомит вас о иске и праве участвовать в нем. Мы обязуемся соблюдать принципы прозрачности и информирования.

В случае несогласия с принятым решением Вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке у вышестоящего прокурора. Генеральный прокурор принимает окончательное решение, которое не подлежит обжалованию.

Благодарим вас за предоставленную информацию и содействие в борьбе за соблюдение закона и правопорядка в штате Сан-Андреас.
Прокурор: Major Luxe
Дата: 27 Апреля 2025
Подпись:
https://i.yapx.ru/Ywo9e.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas
9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
"Об ИТОГАХ ОБРАЩЕНИЯ"

Я, Major Luxe, занимающий должность Помощника Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, руководствуясь действующей Конституцией Штата Сан-Андреас, а также другими нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас.
Уведомляю:
Уважаемый заявитель, Atlas Walker

Офисом генерального прокурора было проведено расследование по обращению №706.
По итогам которого в действиях обвиняемого не были обнаружены признаки преступного деяния, так-как выдвинутое постановление прокурором - Twix Wanted было отменено Заместителем Генерального Прокурора - Santi Panth, а именно постановлением №DJG-296.
В связи с чем рассмотрение дела по существу окончено.

В случае несогласия с принятым решением Вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке у вышестоящего прокурора. Генеральный прокурор принимает окончательное решение, которое не подлежит обжалованию.

Благодарим вас за предоставленную информацию и содействие в борьбе за соблюдение закона и правопорядка в штате Сан-Андреас.
Прокурор: Major Luxe
Дата: 27 Апреля 2025
Подпись:
https://i.yapx.ru/Ywo9e.png
-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху