- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Rocket Skywhywalker
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 314001
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: danechique@sa.ls
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSSD - SEB | 18127]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
26.04.2025, примерно в 23:36 по местному времени, Я сотрудник USSS, из отдела CAT, проводил спец операцию коррупционер, по вычислению данных нарушителей, находился я на Штраф стоянке города Лос-Сантос, далее я бежал в маске и в бронежилете, после чего меня тайзернули и надели на меня наручники, далее в ходе разбирательства, сотрудник подвергаемый спец. операции получил взятку в размере - 10.000$, далее он сняли с меня наручники, в следствие чего на него одел их я, так как он нарушил 15.4 УК, далее прибежали, напарники данного сотрудника и освободили его, далее опять наручники одели на меня, что уже нарушает также положение статьи 12.8 УК. В конечном итоге сотрудник получил взятку и уехал со своими напарниками оставив меня в наручниках, соответственно нарушив мои права а также положения Уголовного Кодекса.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* тайм-коды: (0:01 - пометка денег краской для коррупционера0:55 - начало преследования1:08 - тайзер + наручники 1:35 - дача взятки 1:54 - момент задержания сотрудника LSSD2:12 - момент освобождения задержанного сотрудника LSSD и момент каффа меня2:50 - повторное мной задержания сотрудника LSSD2:58 - перекафф). | Так же истребовать полную фиксацию у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Выплатить моральную компенсацию в размере $60.000
2. Время, потраченное на разъяснение ситуации с коллегами и властями, а также утраченную репутацию. 50.000$
3. Устранение последствий незаконного задержания, включая необходимость публичных извинений перед гражданами штата за ошибочные действия сотрудника LSSD. 50.000$
4. Восстановление справедливости и исправление поврежденной репутации на всех уровнях (в том числе в правовых и административных органах). $100.000
5. Компенсировать затраты на оплату гос. пошлины в размере $5.000
6. Компенсировать затраты потраченные на выявления нарушения, получение взятки: 10.000$
7. Уволить сотрудника LSSD и привлечь к ответственности за данное нарушение.
Дата подачи: 27.04.2025
Подпись: R.Skywhywalker
Подпись: R.Skywhywalker