Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №705

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Francesco_Scaloni

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Rocket Skywhywalker
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 314001
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: danechique@sa.ls
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSSD - SEB | 18127]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

26.04.2025, примерно в 23:36 по местному времени, Я сотрудник USSS, из отдела CAT, проводил спец операцию коррупционер, по вычислению данных нарушителей, находился я на Штраф стоянке города Лос-Сантос, далее я бежал в маске и в бронежилете, после чего меня тайзернули и надели на меня наручники, далее в ходе разбирательства, сотрудник подвергаемый спец. операции получил взятку в размере - 10.000$, далее он сняли с меня наручники, в следствие чего на него одел их я, так как он нарушил 15.4 УК, далее прибежали, напарники данного сотрудника и освободили его, далее опять наручники одели на меня, что уже нарушает также положение статьи 12.8 УК. В конечном итоге сотрудник получил взятку и уехал со своими напарниками оставив меня в наручниках, соответственно нарушив мои права а также положения Уголовного Кодекса.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* тайм-коды: (0:01 - пометка денег краской для коррупционера0:55 - начало преследования1:08 - тайзер + наручники 1:35 - дача взятки 1:54 - момент задержания сотрудника LSSD2:12 - момент освобождения задержанного сотрудника LSSD и момент каффа меня2:50 - повторное мной задержания сотрудника LSSD2:58 - перекафф). | Так же истребовать полную фиксацию у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Выплатить моральную компенсацию в размере $60.000
2. Время, потраченное на разъяснение ситуации с коллегами и властями, а также утраченную репутацию. 50.000$
3. Устранение последствий незаконного задержания, включая необходимость публичных извинений перед гражданами штата за ошибочные действия сотрудника LSSD. 50.000$
4. Восстановление справедливости и исправление поврежденной репутации на всех уровнях (в том числе в правовых и административных органах). $100.000
5. Компенсировать затраты на оплату гос. пошлины в размере $5.000
6. Компенсировать затраты потраченные на выявления нарушения, получение взятки: 10.000$
7. Уволить сотрудника LSSD и привлечь к ответственности за данное нарушение.

Дата подачи: 27.04.2025
Подпись: R.Skywhywalker​

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, RedWood, Eastbourne Way,
State of San Andreas
9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
"О принятии обращения в производство"

Я, Gideon Vance, занимающий должность прокурора штата Сан-Андреас, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас,

УВЕДОМЛЯЮ:

Уважаемый, Rocket Skywhywalker

Сообщаю, что Офис Генерального Прокурора Штата Сан Андреас принимает Ваше обращение (жалобу), поданное в письменной форме в производство. Благодарим за содействие!

Прокурор: Gideon Vance
Дата: 27.04.2025
Подпись:
signature (2).png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, RedWood, Eastbourne Way,
State of San Andreas
9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
"Об окончании расследования"

Я, Gideon Vance, занимающий должность прокурора штата Сан-Андреас, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас.

УВЕДОМЛЯЮ:

Гражданина Rocket Skywhywalker:

1. Об окончании расследования по обращению №705.

2. Офисом Генерального Прокурора по итогу расследования был установлен состав преступления по статьям 15.4, 16.12 со стороны обвиняемого. В соответствии с действующим законодательством дело будет передано в суд.

Прокурор: Gideon Vance
Дата: 30.04.2025
Подпись:
signature (2).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху