ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №704

• Автор темы Автор темы ZOOMBIE
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ZOOMBIE

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Koki Aoki
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 269548
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: awes0mka@sa.ls
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSPD - PB | 25324]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

25.04.2025 в 13:29 Я проводил мероприятие, никому не мешая, общественный порядок не нарушая, за спиной у меня висело оружие со сбитыми номерами, носить которое мне позволяет действующая лицензия коллекционера "GSA 0202". Ко мне подбежал сотрудник LSPD не поинтересовавшись у меня кто я и с какой целью ношу оружие за спиной, переоделся, накинул на меня наручники, по подозрению в статье 17.1 и 12.8. Мою лицензию коллекционера он не проверил. Порвал маску. После чего отпустил меня и сказал "чтобы я тебя больше не видел и не чуял!". Считаю что сотрудник LSPD нарушил мои конституционные права и статью 15.6 УАК.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* | Так же истребовать полную фиксацию у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Выплатить моральную компенсацию в размере $100.000
2. Выплатить стоимость порванной маски в размере $6.500
3. Компенсировать затраты на оплату гос. пошлины в размере $5.000
4. Уволить сотрудника LSPD за данное нарушение.

Дата подачи: 26.04.2025
Подпись: K.Aoki​

Последнее редактирование:
1745654433745.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas
p9ScwFL.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
"ИТОГИ ОБРАЩЕНИЯ"

Уважаемый заявитель Koki Aoki.

Я, Billy Bell, занимающий должность прокурора штата Сан-Андреас, уведомляю о нижеследующем:
Офисом генерального прокурора было проведено расследование и по итогам в действиях обвиняемого был установлен состав преступления (правонарушения) по ст. 15.6. В соответствии с действующим законодательством офис генерального прокурора передал материалы в суд.
К уведомлению прикладывается электроная ссылка на тему исковым заявлением, где вы можете участвовать и заявлять свои требования. Напомню вам, что прокуроры в соответствии с законом передают в суд помимо дела и требования заявленные потерпевшим, при этом Офис Генерального Прокурора не прикладывает никакую дополнительную документацию, прикрепленную потерпевшим. (договоры/чеки/квитанции и т.д) - San Andreas v. Georgiy Sahur
eoOV353.png
Прокурор: Billy Bell | 42284
Рабочая почта: Kymmar@ls.sa
Дата: 30 Апреля 2025
Подпись:

Jdxe6pc.png

Назад
Сверху