Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №7016 ОТ ГР-А Manto Sutener

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alex_Enrikez

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Manto Sutener, номер паспорта 99568, действуя в качестве законного представителя (адвоката) на основании договора об оказании юридических услуг №2039
2. Сведения о нарушителе Silent Nevermore, FIB, 18181
3. Подробное описание ситуации:
Настоящим обращаюсь в Офис Генерального прокурора штата San Andreas с целью защиты прав и законных интересов моего доверителя, гражданина Brain Faze.

В ходе изучения обстоятельств дела было установлено, что 12.06.2026 в 22:59 в помещении отделения Почтовой службы сотрудником FIB Silent Nevermore было произведено задержание моего подзащитного. Полагаю, что указанные действия были совершены в отсутствие законных оснований, предусмотренных ст. 16 Процессуального кодекса штата San Andreas, что свидетельствует о признаках состава преступления, предусмотренного ст. 16.4 Уголовного кодекса (Заведомо незаконное задержание).

В процессе задержания сотрудником Silent Nevermore был произведен личный обыск Brain Faze, в ходе которого было обнаружено служебное удостоверение государственного образца. Несмотря на установление факта принадлежности задержанного к государственным структурам, сотрудник FIB в нарушение требований ст. 19 Процессуального кодекса не инициировал вызов сотрудников Офиса Генерального прокурора и непосредственного руководства задержанного для проведения дальнейшего разбирательства.

Впоследствии мой подзащитный был освобожден без составления соответствующих процессуальных документов и без передачи дела уполномоченным органам надзора. Вышеуказанные действия (бездействие) должностного лица Silent Nevermore усматривают признаки ненадлежащего исполнения служебных обязанностей (ст. 15.6 Уголовного кодекса) и явного превышения должностных полномочий (ст. 15.1 Уголовного кодекса), повлекшего существенное нарушение конституционных прав гражданина на свободу и личную неприкосновенность (ст. 10 Конституции штата San Andreas).

На основании вышеизложенного, руководствуясь законом «О деятельности офиса Генерального прокурора»,

ПРОШУ:
1. Принять настоящее обращение к производству и провести прокурорскую проверку в отношении сотрудника FIB Silent Nevermore на предмет соблюдения норм Процессуального и Уголовного кодексов штата San Andreas.
2. Истребовать записи с боди-камеры сотрудника Silent Nevermore, а также записи с камер наружного и внутреннего наблюдения отделения Почтовой службы за указанный период времени.
3. При наличии достаточных оснований привлечь должностное лицо Silent Nevermore к установленной законом ответственности, вплоть до уголовной.
4. Уведомить меня о результатах проведенной проверки и принятых мерах прокурорского реагирования в установленные законом сроки.

4. Дата и время события: 12.06.2026 22:59
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): видеозапись
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка:
Подпись: M.S.
Расшифровка: Manto Sutener

1781448613760.png

Назад
Сверху