ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №701

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

John_Miler

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Takumi Hirosi
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 32455
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: www.zaychik@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Fara Brownie
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: FIB - AF | 20025

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

24 апреля 2025 года, примерно в 22:32 я был на Штрафной Стоянке в Лос-Сантосе, ко мне подошел сотрудник FIB, представившись позже, как Fara Brownie, потребовал снять маску и предъявить документы для установления моей личности, сославшись на статью 3.3 Процессуального кодекса и я, как законопослушный гражданин, не отказываясь, попросил дать разъяснение по сущности данной статьи. Моя просьба была частично проигнорирована, из чего можно сделать вывод, что требование сотрудника не являлось законным согласно статье 1.6 Процессуального кодекса. Позже сотрудник задержал меня, заковав меня в наручники "по статье 25.5" - из его слов, тем самым нарушив мои права прописанные в статье 1, 9, 10 Конституции штата Сан-Андреас. В последствии данный сотрудник меня отпустил, т.к. у него отсутствовала запись с бодикамеры.
Я подозреваю обвиняемого в нарушении статьи 15.6** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. А также 12.8** (РЕГИОНАЛЬНЫЙ/ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия, спецсредств (за исключением бронежилетов гражданского образца) и боеприпасов.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*, истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального прокурора принять во внимание мои следующие требования при передаче дел в суд:
Отстранить сотрудника от государственной службы
Взыскать все судебные издержки включая уплаченную госпошлину в размере 5000$.
Выплатить моральную компенсацию 20.000$.

Дата: 25.04.2025
Подпись: Takumi_Hirosi

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas
9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомления

"О ПРИНЯТИЕ ОБРАЩЕНИЯ НА РАССМОТРЕНИЕ"

Я, Georgiy Sahur, занимающий должность Прокурора штата Сан-Андреас, руководствуясь действующей Конституцией Штата Сан-Андреас, а также другими нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас.

Уведомляю:

Уважаемый заявитель, Takumi Hirosi

Ваша жалоба соответствует форме и правилам подачи в офис генерального прокурора, равно как подлежит принятию в производство. По окончании следственных мероприятий и проведения предварительного расследования, Вы будете уведомлены о вынесенном вердикте. Если обращение подано потерпевшим, прокурор уведомит вас о иске и праве участвовать в нем. Мы обязуемся соблюдать принципы прозрачности и информирования.

В случае несогласия с принятым решением Вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке у вышестоящего прокурора. Генеральный прокурор принимает окончательное решение, которое не подлежит обжалованию.

Благодарим вас за предоставленную информацию и содействие в борьбе за соблюдение закона и правопорядка в штате Сан-Андреас.​
Прокурор: Georgiy Sahur
Дата: 29 Апреля 2025
Подпись:G.Sahur​

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas
9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомления

"Итоги обращения

Я, Georgiy Sahur, занимающий должность Прокурора штата Сан-Андреас, руководствуясь действующей Конституцией Штата Сан-Андреас, а также другими нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас.

Уведомляю:

Уважаемый заявитель, Takumi Hirosi
В ходе рассмотрения вашего обращения был выявлен существенный факт, а именно отсутствие возможности провести полное и всестороннее расследование в связи с объективными обстоятельствами, которые, к сожалению, не позволяют получить ключевые доказательства, такие как видеофиксацию с устройства сотрудника, на которого было подано обращение, поскольку с момента подачи обращения прошло более 72 часов, что превышает установленный срок хранения соответствующих записей. В результате запросить и предоставить указанные материалы не представляется возможным, что существенно ограничивает возможности для детального анализа всех обстоятельств произошедшего и принятия исчерпывающих мер. На основании изложенного, а также с учетом допущенной ошибки со стороны Офиса Генерального Прокурора, выразившейся в несвоевременном рассмотрении вашего обращения в разумные сроки, вам будет выплачена соответствующая компенсация за причиненные неудобства. Приносим свои искренние извинения за возникшую ситуацию и надеемся на ваше понимание.

Прокурор: Georgiy Sahur
Дата: 29Апреля 2025
Подпись:G.Sahur​

Назад
Сверху