ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №701 ОТ AMADAY HONDEZ

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ladislavio

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №701 ОТ ГР-А AMADAY HONDEZ

Dear Attorney General Sumiko Terumi,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Amaday Hondez, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB, Kevin AntiFreez совершившего нарушение принципов описанных в главе II этического кодекса, а так же процессуального кодекса, а именно статьи 17 ч. 1 пункт "Г", пункт "Ж", статьи 17 ч. 4, статьи 22, статьи 27 ч. 1, статьи 37 ч. 1.
Время нарушений: Примерно от 14:30 05.06.2022
Описание ситуации. Я вышел из больницы г. Лос-Сантоса, вызвал и ждал такси. Ко мне со спины подошел данный саспект, без всяких слов заломал руки и надел наручники, после чего от него последовали фразы по типу вы задержаны и т.п. Я находился в маске. Прошу обратить внимание, до этого никаких просьб и приказов от него не поступало. Этим самым он грубо нарушил статью 37 процессуального кодекса, а именно, стадии применения силы, сразу же применил физическую силу. После этого ещё тоскал меня за собой по больнице несколько минут, затем пешком потащил в сторону участка ЛСПД, по пути провел вторичный обыск и проверил документы. Обращаю ваше внимание, что обыск проводился не в участке, а посреди улицы, у заборчика. Примерно где-то на половине пути. После того как мы добрались до участка, я потребовал вызвать адвоката и указал ему на то, что он не зачитал мне правила Миранды. Телефонный звонок мне тоже не предоставили. В реализации моих законных прав мне было отказано.
Данный сотрудник значительно превысил свои служебные полномочия, а так же нарушил процедуру задержания, не зачитал правила Миранды, отказал в законном праве на адвоката. Такие люди не должны работать в государственных структурах. Прошу провести проверку по данному факту и наказать нарушителя по всей строгости. Уверен, что не один я пострадал от него.

В качестве доказательства своей правоты прошу востребовать видеофиксацию задержания у сотрудника.

*A.Hondez / Amaday Hondez*

Ashley Powell

Новичок
Пользователь
(( бумага не отправлена ))

Последнее редактирование:
Сверху