ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №700

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ShermanAbduhamon

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Silvino Farin
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 176222
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: denzelmf@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ: Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО: Да

2. ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ
  • Имя, фамилия: Dorian Gray
  • Номер ID-карты: 243957
  • Электронная почта: ryonest.@ls.com

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: LSPD - PB | 8797

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Дата:
25 апреля 2025 года
Время: примерно 17:16

24.04.2025 я Silvino Farin стал жертвой незаконных действий сотрудников ЛСПД. В тот день я оказал помощь гражданину, находящемуся в критическом состоянии — поднял его с земли и собирался вызвать скорую помощь. Однако вместо поддержки ко мне подбежал сотрудник LSPD и начал выдвигать незаконные требования под видом законных.

Когда подъехал второй сотрудник, а именно инициатор, на которого подаётся обращение, он также отдал необоснованное требование, дав на его исполнение всего 3 секунды. Не успев ничего предпринять, я был атакован тазером, после чего моя свобода была незаконно ограничена.

Меня доставили в ЛСПД для так называемых «разбирательств», где сотрудник поместил меня под арест.

Считаю что были нарушены мои конституционные права, а именно:

Статья 1 Конституции Спойлер
Статья 9 Конституции Спойлер
Статья 12 Конституции Спойлер

Нарушения со стороны сотрудников:

1. Незаконное применение силы – использование тазера без предупреждения и реальной угрозы. Думаю это 12.8 УАК
  2. Нарушение 1.6 ПК –Его Законное требование не было основано нпа нашего штата, а также неразумное количество времени на его исполнении по логике сотрудника я должен был швырнуть итак полумертвого человека на землю. 15.1 УАК
  3. Препятствование оказанию помощи – попытка помешать спасти человека в критическом состоянии.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
- КОПИЯ ПАСПОРТА ПОСТРАДАВШЕГО: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого; Фиксация потерпевшего - Фиксация (тайм код 0:00 - незаконное требование ( не представился и начал выдавать требования не основываясь на законе )0:26 - так-же незаконное требование т.к. не представился и не назвал причины своего требования отпустить моегоо друга с рук 0:37 - инициатор будущего задержания приехал на место выстрелив по мне тайзером0:40 - начало задержания, инициатор надевает на меня наручники1:30 - объясняет за что конкретно я был задержан (ничего не понятно, только что то про процессуальные действия)3:42 - еще одна попытка объяснить мне за что я был задержан в итоге не довел ее до конца из-за чего не смог довести мне в чем заключалось мое вмешательство и его законное требование5:20 - теряю сознание т.к. после перестрелки не предоставили первую медецинскую помощь, после чего меня поносили на руках подождали еще карету и только тогда медик на карете меня поднял на ноги9:12 - меня приводят в чуства10:20 - просто стоим ждем пока он надумает дать мне телефонный звонок10:47 - называет наш диалог диградацией12:46 - наконец-то надумал дать мне телефонный звонок 13:53 - сам арест в кпз)
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор №772 на предоставлении услуг
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:

• Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд;
  • Отстранить сотрудника от службы на время судебного разбирательства;
  • Компенсировать затраты на судебные издержки.
  • Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
  • Аннулировать статьи Истца по данному аресту.
  • Компенсировать затраты на судебные издержки, а именно оплату услуг адвоката в размере 10.000$

Дата подачи: 25.04.2025
Подпись: D.Gray​

Последнее редактирование:
1745589144771.png

Я Заместитель Шефа Mei Miles размещаю личные данные своего обвиняемого сотрудника Pumba Kowalski на основании обращения №1220 от Прокурора Kentuchi Blackwood.

Номер паспорта Pumba Kowalski: 95142
Документация
Подпись:
M.Miles​
1745590813125.png

Назад
Сверху