- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Koki Aoki
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 269548
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: awes0mka@sa.ls
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB - AF | 23951]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
24.04.2025 в 20:03 Я находился на кубах, спокойно прогуливаясь, никому не мешая, общественный порядок не нарушая, за спиной у меня висело оружие со сбитыми номерами, носить которое мне позволяет действующая лицензия коллекционера "GSA 0202". Ко мне подбежал агент FIB не поинтересовавшись у меня кто я и с какой целью ношу оружие за спиной, накинул на меня наручники, по подозрению в статье 12.8. Мою лицензию коллекционера он не проверил, но обыск провел два раза. В ходе обыска обнаружил у меня удостоверение зам. министра Культуры. После чего спросил какой у меня ранг в GOV. На что я дал ему четкий ответ 19. Вместо того, чтобы меня отпустить он повез меня на ФТ, вместо Мэрии, на фт я увидел сотрудника GOV который является прокурором, он в свою очередь вынес решение отпустить меня. Т.к я являюсь неприкосновенной личностью. Считаю что сотрудник FIB нарушил мои конституционные права, а так же статью 15.6 УАК.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* | Так же истребовать полную фиксацию у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Выплатить моральную компенсацию в размере $100.000
2. Компенсация убытков за невозможность продолжать деятельность ведения бизнеса во время ограничения свободы. $100.000
3. Возмещение убытков за не выполнение обязательств перед клиентами, вызванных незаконными действиями госслужащего. $100.000
4. Выплатить компенсацию за оскорбление достоинства государственного служащего, в частности, действия, которые создали ложное впечатление о неправомерности моего положения и должностного статуса. 50.000$
5. Потери, связанные с временной задержкой и потерями в работе. 50.000$
6. Время, потраченное на незаконное задержание, поездку на ФТ вместо мэрии. 50.000$
7. Время, потраченное на разъяснение ситуации с коллегами и властями, а также утраченную репутацию. 50.000$
8. Устранение последствий незаконного задержания, включая необходимость публичных извинений перед гражданами штата за ошибочные действия сотрудника FIB. 50.000$
9. Восстановление справедливости и исправление поврежденной репутации на всех уровнях (в том числе в правовых и административных органах). $100.000
10. Компенсировать затраты на оплату гос. пошлины в размере $5.000
11. Уволить сотрудника FIB и привлечь к ответственности за данное нарушение.
Дата подачи: 24.04.2025
Подпись: K.Aoki
Подпись: K.Aoki
Вложения
Последнее редактирование: