Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6986 ОТ ГР-А Kipra Davis

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

yavpotoke1289

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Kipra Davis
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Советник Генерального Прокурора Elias_Riddle
3. Подробное описание ситуации:
Я, Kipra Davis, был привлечен к уголовной ответственности по части 2 статьи 15.1.1 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас, с чем категорически не согласен, поскольку считаю вынесенную в отношении меня процессуальную квалификацию незаконной и необоснованной.
В день происшествия мной был получен вызов по служебной радиосвязи. Я, являясь специальным субъектом и руководящим лицом, прибыл на место проведения процессуальных действий с целью контроля законности их проведения и исполнения своих должностных обязанностей.
После прибытия я подошел к месту проведения задержания, где уже находились сотрудники государственных структур. В ходе происходящего Агент USSS выдвинул мне требование покинуть помещение и не участвовать в процессуальных действиях.
Считаю данное требование незаконным, поскольку в соответствии с положениями статьи 18 и статьи 19 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас, я обладал соответствующими полномочиями руководящего состава и имел законное право присутствовать при проведении процессуальных действий, а также осуществлять контроль за их законностью.
Несмотря на указанные обстоятельства, Советник Генерального прокурора Elias Riddle пришел к выводу о наличии в моих действиях признаков преступления, предусмотренного частью 2 статьи 15.1.1 УК СА, выразившегося во вмешательстве в процесс задержания.
При этом мне не были представлены доказательства, подтверждающие наличие состава указанного преступления, а также не были приведены обстоятельства, свидетельствующие о том, что мои действия действительно воспрепятствовали проведению процессуальных действий либо задержанию какого-либо лица.

В связи с изложенным прошу истребовать у Советника Генерального прокурора Elias Riddle видеозапись, которая, по его мнению, подтверждает совершение мной преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 15.1.1 УК СА, а также провести проверку законности и обоснованности вынесенной в отношении меня процессуальной квалификации.
4. Дата и время события: 3 июня 2026 года в 19:30
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): Вынесение процессуальной квалификации Советником ГП
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected]. Паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: K.Davis / Kipra Davis

1780685782899.png

Назад
Сверху