Я, гражданин Штата Сан Андреас Edy Sweetov , пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудников государственной организации USSS с опознавательными знаками: [U.S. Secret Service - 270] и его коллега, чей жетон я в следствии не увидел, хотя неоднократно об этом просил. Сотрудники совершили правонарушение ч.1 ст 74 УК, также ч.1 ст 71 УК. Пояснение: на видеофиксации четко видно, что сотрудники Секретной службы зашли в холл ЛСПД, а дальше проследовали в сторону КПЗ ЛСПД, неизвестно по каким служебным обязанностям они спустились туда, но когда я стал субъектом задержания, они проследовали за нами, я слышал, что сотрудники секретной службы вели какую-то надзорную деятельность, что в ходе всего дела они подтвердят, хотя с моей стороны им было сказано, что в соответствии с 34 статьей Конституции они не имели на это права - именно это выходит за рамки их полномочий, они неоднократно взаимодействовали со мной, провоцировали и всяческим образом привлекали на себя внимание, что меня сильно сбивало и я не мог должным образом вести процессуальные действия в отношении сотрудника NG - 50 Административного кодека. Дальше, когда я закончил все свои процессуальные действия, поднялся в холл где обнаружил ЗГП Leksa Garsia и 2 сотрудников секретной службы. Сотрудникам было предложено оплатить штраф по 47 АК, на что я получил отказ - следовательно 52 АК. Зафиксированы 3 нарушения Административных статей, а именно 50 АК, 47 АК, 52 АК, что равно 95 УК.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запись с боди-камеры № 1
Запись с боди-камеры № 2
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запись с боди-камеры № 1
Запись с боди-камеры № 2