Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6912 ОТ ГР-А Li Mi

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

semanticangel

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Li_Mi
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Wyatt_Ford, lspd,
3. Подробное описание ситуации:
14.05.2026 приблизительно в 22 час. 10 мин. я находилась на территории почтового отделения г. Лос-Сантос, где ко мне подошел сотрудник правоохранительного органа, потребовав изменить внешний вид одежды, не мотивировав данное требование. Фактически основанием для предъявления указанного требования, по моему мнению, послужило ношение мною шорт.

Несмотря на отсутствие, на мой взгляд, законных оснований для предъявления указанного требования, во избежание конфликта с сотрудником правоохранительного органа я выполнила его требование незамедлительно, надев длинные брюки, тем самым приведя внешний вид в соответствие с высказанными сотрудником требованиями и положениями КоАП СА.

Однако после исполнения требования сотрудник правоохранительного органа безосновательно произвел мое задержание, сославшись на якобы имевшее место невыполнение законного требования сотрудника полиции, что не соответствует фактическим обстоятельствам произошедшего.

В дальнейшем я была доставлена в федеральное исправительное учреждение Болингброук, и привлечена к уголовной ответственности по ч. 2 ст. 12.8 УК штата Сан-Андреас незаконное хранение либо использование оружия. Считаю указанное привлечение к уголовной ответственности незаконным, поскольку каких-либо объективных и достаточных доказательств, подтверждающих факт совершения мною указанного преступления, сотрудником представлено не было, а основания для моего задержания фактически отсутствовали.

Полагаю, что действия сотрудника правоохранительного органа содержат признаки существенного нарушения требований действующего законодательства штата Сан-Андреас, выразившегося в незаконном ограничении моих прав и свобод, незаконном задержании, а также необоснованном привлечении к уголовной ответственности при отсутствии достаточных к тому оснований.

На основании изложенного прошу организовать и провести прокурорскую проверку по факту законности действий сотрудника правоохранительного органа, осуществившего мое задержание и последующее привлечение к уголовной ответственности, дать правовую оценку его действиям на предмет соблюдения требований действующего законодательства штата Сан-Андреас, а в случае установления нарушений закона принять меры прокурорского реагирования, направленные на восстановление нарушенных прав, мою юридическую реабилитацию, а также аннулирование сведений о судимости от 14.05.2026 по ч. 2 ст. 12.8 УК штата Сан-Андреас.
4. Дата и время события: 14.05.2026 , 22:10
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):
1778788187043.png
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected]
1778788242059.png
7. Ваша подпись и ее расшифровка: L.M. Li Mi

Назад
Сверху