Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6896 ОТ ГР-А Roliena RukeDeviant

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

nadikomkaife

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Ваше Имя и Фамилия: Roliena RukeDeviant | н.п. - 374864 | номер телефона - 5567606 | почта - [email protected] | Гос. Адвокат
Доверитель: Alexey Bong | н.п. - 4714 |
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): FIB | Ly Antisocial | н.п - 186298
3. Подробное описание ситуации: Я, Roliena RukeDeviant, являясь защитником на основании юр. договора №2005 , заключенного с Alexey Bong, обращаюсь по факту возможного превышения должностных полномочий сотрудником FIB. Который по моему мнению незаконно заключил моего доверителя, нарушая его права и свободы.

11 мая 2026 года примерно в 14:09 в отношении моего доверителя были совершены незаконные действия со стороны сотрудника FIB Ly Antisocial (далее — Инициатор), выразившиеся в необоснованном задержании, нарушении процессуальных прав и незаконном помещении в КПЗ LSPD по статьям 55.1 и 53.1 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.

Сообщаю, что мой доверитель не совершал противоправных действий, не представлял угрозы обществу, не оказывал сопротивления сотрудникам правоохранительных органов и не предпринимал попыток скрыться. Несмотря на отсутствие объективных оснований, Инициатор произвёл задержание, установление личности и дальнейшее помещение гражданина в КПЗ, действуя с явным превышением должностных полномочий.

Отдельно обращаю внимание Офиса Генерального прокурора на грубейшие процессуальные нарушения, допущенные сотрудником FIB. Мой доверитель требовал предоставления государственного адвоката, а также реализации своего законного права на телефонный звонок. Однако Инициатор умышленно проигнорировал данные требования, тем самым лишив задержанного возможности реализовать гарантированные ему процессуальные права и получить надлежащую юридическую защиту. Более того, считаю необходимым отдельно подчеркнуть незаконность самого факта помещения моего доверителя в КПЗ по статьям 55.1 и 53.1 УК SA.

Статьи 55.1 и 53.1 УК SA не предусматривают обязательного содержания лица в КПЗ в качестве безальтернативной меры пресечения, согласно статьям 24 и 25 Процессуального кодекса, Административному аресту подвергаются лица, совершившие правонарушение, предусмотренное Кодексом об административных правонарушениях штата Сан-Андреас (КоАП СА) но никак не по Уголовно Несуществующим статьям. Фактически Инициатор произвёл помещение гражданина в КПЗ исключительно по собственному усмотрению, без процессуальной необходимости и без законного обоснования, чем грубо нарушил принципы соразмерности, законности и презумпции невиновности.

Помещение лица в КПЗ по формальным основаниям без наличия предусмотренных законом критериев является прямым нарушением конституционных прав гражданина на свободу и личную неприкосновенность. Действия сотрудника FIB в данном случае носят признаки незаконного лишения свободы и злоупотребления служебными полномочиями.

В ходе анализа обстоятельств произошедшего усматриваются признаки преступлений, предусмотренных: статьей 15.6 частью 1 УК SA; статьей 15.1 частью 2 пунктом «б» УК SA.

Считаю, что действия сотрудника FIB Ly Antisocial представляют повышенную общественную опасность, поскольку были совершены должностным лицом федерального уровня, осознававшим незаконность своих действий и возможные последствия для задержанного.

Особо отмечаю, что подобные действия не могут расцениваться как процессуальная ошибка либо служебная небрежность. Речь идет о намеренном и незаконном ограничении свободы гражданина с использованием служебного положения, что подрывает авторитет правоохранительной системы и дискредитирует деятельность федеральных структур штата Сан-Андреас.

На основании изложенного, ПРОШУ:
Провести служебную проверку в отношении сотрудника: FIB | Ly Antisocial | н.п - 186298
Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.
Прошу привлечь к уголовной ответственности сотрудника FIB | Ly Antisocial по статьям: 15.6ч1 15.1ч2 п.) Б УКSA

4. Дата и время события: 11.05.2026 в 14:09 по местному времени
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): выписка из database №1, выписка из database №2
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], Паспорт, Паспорт№2
7. Ваша подпись и ее расшифровка: LuvSergey.Jones - Roliena RukeDeviant

Принятие обращения.png

Назад
Сверху