Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6890 ОТ ГР-А Hanikko Arasaka

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saveliy14

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6890 ОТ ГР-А Hanikko Arasaka

1. Ваше Имя и Фамилия: Hanikko Arasaka
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: FIB | Jack Bonn | 10672
3. Подробное описание ситуации:
06.05.2026 ко мне, государственному адвокату, обратился гражданин Raze Bipolareder (351523) (далее - доверитель) за юридической помощью.
06.05.2026 в 20:14 между мной и доверителем был составлен юридический договор в полном соответствии с законодательством. Доверитель пояснил, что при его задержании, сотрудник FIB | Jack Bonn ( н.п 325117) (далее - Инициатор) нарушил следующее:
06.05.2026 в 18:28 сотрудник FIB | Jack Bonn ( н.п 325117) произвёл заключение под стражу моего доверителя по статьям "12.8ч2" . При этом сотрудник FIB | Jack Bonn ( н.п 325117) не обозначил кодекс к статье 12.8 ч.2, инкриминируемую доверителю, фактически лишил доверителя возможности понимать суть предъявленного обвинения и защищать свои права. Данные действия являются грубым нарушением процессуальных норм и прав гражданина, а также подпадают под признаки преступления, предусмотренного статьёй 15.6 ч.1 Уголовного кодекса — халатность.
06.05.2026 в 20:31, я составил адвокатский запрос и направил его Инициатору с целью получения видеофиксации необходимой мне для оказания квалифицированной юридической помощи доверителю. Время на предоставление видеофиксации было определено в соответствии с Законом - 1 календарный день.
На момент направления настоящей жалобы установленный законом срок предоставления ответа на мой запрос истёк, однако видеозапись процессуальных действий представлена не была. Данное бездействие нарушает права моего доверителя на защиту, закрепленные законодательством, и препятствует выполнению моих профессиональных обязанностей.

На основании вышеизложенного прошу:
  1. Провести проверку действий сотрудника FIB | Jack Bonn ( н.п 325117) на предмет нарушения статьи 15.6 ч.1, 16.10 ч.2.
  2. Принять меры для привлечения виновного лица к ответственности, предусмотренной законодательством.
    4. Дата и время произошедшего: 06.05.2026, 18:28
5. Доказательства нарушения:
  1. Юридический договор.
  2. Адвокатский запрос.
  3. Факт того что инициатор каким либо образом причастен к доверителю.
  4. То как уведомляли об адвокатском запросе.
  5. Факт неисполнения адвокатского запроса.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected]

7. Ваша подпись и ее расшифровка: H.A, Hanikko Arasaka

Принятие обращения.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху