Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №688 ОТ ГР-А Trap Luchezini

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

trapspravedivi

Новичок
Пользователь
1. Trap Luchezini
2. а) Lil Svenson, прокурор, ОГП GOV
б) Kai Povelitel, детектив, LSSD
в) 9656 Dep Sheriff S.Beliy
3. Прокурор, совершенно не справедливо вынес решение, не усмотрев вины Kai Povelitel, при этом в самом начале разбирательства, до просмотра видео фиксации Прокурор уже сказал, что он бы на моем месте отпустил бы человека, что меня насторожило, далее вынес решение о не усмотрении противозаконных деяний, по решению я отпустил гражданина и сразу был задержан Деп Шерифом. Этот же прокурор сразу же сказал что он выступит, на что я разумеется заявил о ходатействе мотивировав его, на что прокурор сказал что рассматривает его только в писменном виде, я был в наручниках и он следственно заявил о том что это право мне отказано в ходатействе имея право это делать согласно 22 статье пк, нарушив 2 статью часть 4 пк. И конечно же признали меня виновным в 15.1, не задав мне ни одного вопроса и ничем не мотивируя. Все три сотрудника нарушили 15.1 и 15.1.1 .
4. 15.17, 06.03 с самого начала кпз лспд, далее тюрьма боулин брук
5. https://drive.google.com/drive/folders/1nrPHg5wDfhu16GpGuCEo77aoRRIr1aFi?usp=sharing так же решение по мне прошу востребовать с прокурора и деп шерифа
6.
Screenshot 2026-03-06 204141.png

kenekiken@ls.gov
7. TL - Trap Luchezini

От гражданина штата Сан-Андреас: Kai Povelitel
В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
или должностному лицу которое осуществлял
-Следователю Следственного отдела ФРБ
штата Сан-Андреас Sven Redan

ХОДАТАЙСТВО​

о прекращении уголовного дела

я, Kai Povelitel, являюсь подозреваемым по уголовному делу № DJR-ID-2026-1003-688, возбужденному постановлением №688-4 от 10.03.2026, а также постановлением №688-5 о привлечении лица в качестве подозреваемого.

Считаю привлечение меня к уголовной ответственности по ст. 15.1.1 ч.1 УК необоснованным, поскольку в моих действиях отсутствует состав указанного преступления.

Согласно материалам дела, обстоятельства, послужившие основанием для возбуждения уголовного дела, связаны с тем, что в момент произошедшего я находился в помещении КПЗ LSPD. В ходе указанных событий мне было предъявлено требование со стороны должностного лица, которому я не подчинился.

При этом сам факт неповиновения либо несогласия с предъявленным требованием не образует состава преступления, предусмотренного ст. 15.1.1 ч.1 УК штата Сан-Андреас.

Согласно диспозиции данной статьи, уголовная ответственность наступает исключительно в случае, если должностное лицо использует свои полномочия вопреки интересам службы, что повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

В рассматриваемой ситуации такие признаки отсутствуют, поскольку:
  • мои действия не могли быть направлены вопреки интересам службы, поскольку я не реализовывал служебные полномочия;
  • отсутствуют сведения о том, что моими действиями были существенно нарушены права и законные интересы граждан или организаций;
  • обстоятельства произошедшего фактически сводятся лишь к тому, что я не выполнил предъявленное мне требование, что само по себе не образует состава преступления, предусмотренного ст. 15.1.1 УК;
  • должностными полномочиями, поскольку данная статья предполагает активное использование служебных полномочий вопреки интересам службы;
  • в рассматриваемой ситуации отсутствуют объективные признаки использования мною должностных полномочий, а также отсутствуют последствия в виде существенного нарушения прав граждан или организаций.
Таким образом, обстоятельства, изложенные в постановлении, не подтверждают наличие в моих действиях признаков преступления, предусмотренного ст. 15.1.1 ч.1 УК штата Сан-Андреас.

ПРОШУ:
  1. Рассмотреть настоящее ходатайство в установленном законом порядке.
  2. Прекратить уголовное дело № DJR-ID-2026-1003-688 в отношении меня, Kai Povelitel, в связи с отсутствием в моих действиях состава преступления, предусмотренного ст. 15.1.1 ч.1 УК штата Сан-Андреас.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео) (( Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками )): - (ТЫК)
3. Контакты: тел. 7056800, почта - ebarb_tvoi@sa.com*.

Дата подачи заявления: 10.03.2026
Подпись: Kai/Povelitel​

или должностному лицу которое осуществлял
-Следователю Следственного отдела ФРБ

ХОДАТАЙСТВО​

о предоставлении материалов уголовного дела для ознакомления

Я, Kai Povelitel, являюсь участником уголовного дела № DJR-ID-2026-1003-688. В целях реализации своего права на защиту и ознакомления с обстоятельствами дела прошу предоставить мне возможность ознакомиться со всеми материалами уголовного дела.

В связи с вышеизложенным прошу предоставить мне для ознакомления полный объем материалов уголовного делаDJR-ID-2026-1003-688, включая:
  • процессуальные документы, содержащиеся в материалах дела;
  • видеозаписи, аудиозаписи и иные доказательства;
  • любые иные материалы, имеющие отношение к данному уголовному делу.
Материалы уголовного дела прошу направить мне в электронном виде на адрес электронной почты: ebarb_tvoi@sa.com.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео) (( Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками )): -
3. Контакты: тел. 7056800, почта - ebarb_tvoi@sa.com*.

Дата подачи заявления: 10.03.2026
Подпись: Kai/Povelitel​

либо следователю Следственного отдела ФРБ

ХОДАТАЙСТВО о прекращении уголовного дела

Я, Kai Povelitel, являюсь подозреваемым по уголовному делу № DJR-ID-2026-1003-688, возбужденному постановлением №688-4 от 10.03.2026, а также постановлением №688-5 о привлечении меня в качестве подозреваемого, а также возбужденного дела по 15.1.1 ч1 УК.

12.03.2026 следователем Sven Redan было вынесено постановление №688-6 об отказе в удовлетворении моего ходатайства о прекращении уголовного дела.

С данным постановлением не согласен, считаю его необоснованным и подлежащим пересмотру по следующим основаниям.

В постановлении указано, что окончательная правовая оценка моих действий может быть дана только после проведения полного предварительного расследования. Однако уже на текущей стадии уголовного процесса установлены обстоятельства, свидетельствующие об отсутствии в моих действиях состава преступления, предусмотренного ст. 15.1.1 ч.1 УК.

Согласно диспозиции ст. 15.1.1 ч.1 УК, уголовная ответственность наступает за злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, повлекшее существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

В рассматриваемой ситуации отсутствуют ключевые элементы состава данного преступления:

1 Отсутствует факт использования мною служебных полномочий.
В момент описываемых событий я находился в помещении КПЗ LSPD и фактически не осуществлял каких-либо служебных функций либо полномочий.

2 Отсутствует сам факт злоупотребления должностными полномочиями.
Для наличия состава преступления необходимо, чтобы должностное лицо использовало свои полномочия вопреки интересам службы. В моем случае такие действия отсутствуют, поскольку я не предпринимал никаких действий, связанных с реализацией должностных полномочий.

3 Отсутствуют последствия в виде существенного нарушения прав и законных интересов граждан или организаций.
Материалы дела не содержат сведений о том, что моими действиями кому-либо был причинен вред либо нарушены права граждан, организаций или государства.

Фактические обстоятельства дела сводятся лишь к тому, что я не выполнил предъявленное мне требование должностного лица. Однако само по себе неповиновение либо несогласие с предъявленным требованием не образует состава преступления, предусмотренного ст. 15.1.1 УК.

При отсутствии хотя бы одного из обязательных элементов состава преступления уголовное дело подлежит прекращению за отсутствием состава преступления.

Учитывая изложенное, считаю, что выводы, содержащиеся в постановлении №688-6 от 12.03.2026, являются преждевременными и не учитывают фактические обстоятельства дела.

1. Пересмотреть постановление №688-6 от 12.03.2026 об отказе в удовлетворении ходатайства.
  2. Прекратить уголовное дело № DJR-ID-2026-1003-688 в отношении меня, Kai Povelitel, в связи с отсутствием в моих действиях состава преступления, предусмотренного ст. 15.1.1 ч.1 УК.
К ходатайству прилагаю:
  1. Ксерокопия паспорта: гиперссылка
  2. Доказательства (фото, аудио, видео): -
  3. Контакты: тел. 7056800, почта – ebarb_tvoi@sa.com
Дата подачи заявления: 12.03.2026
Подпись: Kai / Povelitel

либо следователю Следственного отдела ФРБ

ХОДАТАЙСТВО о прекращении уголовного дела

Я, Kai Povelitel, являюсь подозреваемым по уголовному делу № DJR-ID-2026-1003-688, возбужденному постановлением №688-4 от 10.03.2026, а также постановлением №688-5 о привлечении меня в качестве подозреваемого, а также возбужденного дела по 15.1.1 ч1 УК.

12.03.2026 следователем Sven Redan было вынесено постановление №688-6 об отказе в удовлетворении моего ходатайства о прекращении уголовного дела.

С данным постановлением не согласен, считаю его необоснованным и подлежащим пересмотру по следующим основаниям.

В постановлении указано, что окончательная правовая оценка моих действий может быть дана только после проведения полного предварительного расследования. Однако уже на текущей стадии уголовного процесса установлены обстоятельства, свидетельствующие об отсутствии в моих действиях состава преступления, предусмотренного ст. 15.1.1 ч.1 УК.

Согласно диспозиции ст. 15.1.1 ч.1 УК, уголовная ответственность наступает за злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, повлекшее существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

В рассматриваемой ситуации отсутствуют ключевые элементы состава данного преступления:

1 Отсутствует факт использования мною служебных полномочий.
В момент описываемых событий я находился в помещении КПЗ LSPD и фактически не осуществлял каких-либо служебных функций либо полномочий.

2 Отсутствует сам факт злоупотребления должностными полномочиями.
Для наличия состава преступления необходимо, чтобы должностное лицо использовало свои полномочия вопреки интересам службы. В моем случае такие действия отсутствуют, поскольку я не предпринимал никаких действий, связанных с реализацией должностных полномочий.

3 Отсутствуют последствия в виде существенного нарушения прав и законных интересов граждан или организаций.
Материалы дела не содержат сведений о том, что моими действиями кому-либо был причинен вред либо нарушены права граждан, организаций или государства.

Фактические обстоятельства дела сводятся лишь к тому, что я не выполнил предъявленное мне требование должностного лица. Однако само по себе неповиновение либо несогласие с предъявленным требованием не образует состава преступления, предусмотренного ст. 15.1.1 УК.

При отсутствии хотя бы одного из обязательных элементов состава преступления уголовное дело подлежит прекращению за отсутствием состава преступления.

Учитывая изложенное, считаю, что выводы, содержащиеся в постановлении №688-6 от 12.03.2026, являются преждевременными и не учитывают фактические обстоятельства дела.

1. Пересмотреть постановление №688-6 от 12.03.2026 об отказе в удовлетворении ходатайства.
  2. Прекратить уголовное дело № DJR-ID-2026-1003-688 в отношении меня, Kai Povelitel, в связи с отсутствием в моих действиях состава преступления, предусмотренного ст. 15.1.1 ч.1 УК.
К ходатайству прилагаю:
  1. Ксерокопия паспорта: гиперссылка
  2. Доказательства (фото, аудио, видео): -
  3. Контакты: тел. 7056800, почта – ebarb_tvoi@sa.com
Дата подачи заявления: 12.03.2026
Подпись: Kai / Povelitel
Ходатайство удовлетворенно в полном объеме.

13.03.2026
Подпись: Sven Redan

Назад
Сверху