Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6857 ОТ ГР-А Law Warden

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

snakeeyesnah1337

Новичок
Пользователь
Line.png
1. Имя и фамилия, организация, должность, ID-идентификатор, номер телефона
Law Warden, Мэрия ЛС, Адвокат, 367043, 6173826

2. Сведения о лицах, в отношении которых подаётся обращение
FIB, Ivan Investos - (н.п. 376173), (н.н. 26685)

3. Подробное описание ситуации, Выводы и требования

Line.png
Я, государственный адвокат Law Warden, действуя в качестве законного представителя гражданина Denis Denisoviech (н.п. 386845) на основании юридического договора №1984, обращаюсь с официальным заявлением о совершении должностных преступлений вышеуказанным сотрудником.
03.05.2026, в 23:30, Мой доверитель был задержан за якобы "неправильную нашивку".
Инициатор задержания вынес квалификацию обвинение наказание за которое предусмотрено: ст. 15.6 УК СА.
В ходе процессуальных действий, ОГП и начальство вызвано не было.
Мой доверитель был заключен в Федеральную Тюрьму по статье: 15.6.

Вывод: По моему мнению, задержание моего доверителя произведено с нарушением ч. 1 ст. 16 Процессуального кодекса.
Вывод: По моему мнению, права моего доверителя на свободу, были нарушены в преступной форме.
Вывод: По моему мнению, статьи указанные в аресте, не несут абсолютно никакой юридической силы.
Вывод: По моему мнению, комментарий указанные к аресту несёт деструктивный посыл.
Вывод: По моему мнению, задержание было заведомо незаконным, и вышеуказанный сотрудник осознавал опасность своего деяния.

Требование: Провести прокурорскую проверку в отношении вышеуказанного сотрудника по факту превышения должностных полномочий и ненадлежащего исполнения должностных обязанностей.
Требование: Провести проверку по факту запрета к работе на государственной службе в отношении вышеуказанного сотрудника.

Требование: Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке по результатам проверки.
Требование: Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные законодательством штата Сан-Андреас.

Line.png
4. Дата и время события
03.05.2026, в 23:30

5. Запись database.gov, запись database.gov вышеуказанного сотрудника на момент службы, видеозапись с боди-камеры доверителя

1337.png

Grand_Theft_Auto_V_Screenshot_2026.05.04_-_00.08.43.13 (1).png

Запись с боди-камеры №1
Запись с боди-камеры №2

6. Контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта
[email protected], ксерокопия паспорта

7. Подпись и ее расшифровка
Law.png

Law Warden

Line.png

Назад
Сверху