ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №685 ОТ ГР-А\Агента Aleksey Bytulkin

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Aleksey Reed

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №ХХХ ОТ ГР-А\Агента Aleksey Bytulkin

Dear Attorney General Sumiko Terumi,

Я, гражданин Штата Сан АндреасAleksey Bytulkin, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий руководителем государственной организации FIB, в которой числится нарушитель* Akio Oldstark, совершивший халатное отношение со своей стороны, а так же превышение должностных.

Начну описание ситуации с того, что заместитель директора Akio Oldstark откровенно "блатит" некоторых людей.
Я, как агент OPR занимался своими непосредственными полномочиями, а именно следил за дисциплиной состава и выдача соответствующих выговоров. 10.05.22 Зам. директора Akio Oldsark неправомерно влез в мою работу и начал снимать выговоры ссылаясь на сомнительный пункт устава 12.7, правильную трактовку надеюсь даст Офис генерального прокурора. Ту ситуацию мы разобрали с агентами и пришли к общему мнению и сошлись на них.
Далее 18.05.22 ситуация повторяется и зам. директора Akio Oldstark продолжает заниматься самоуправством (снятие выговора)
После решения этой ситуации, агенту в сторону которого выдавались определенные взыскания, дался последний шанс, которым он в итоге не воспользовался, а именно - Переаттестация именно мне как агенту OPR который выдал выговор и снятие в кратчайший срок текущих выговоров
Прошло 5 дней, сегодня 23.05.22 - я вижу в маске странного гражданина в гараже (18ак), требую снять маску, но в ответ игнорирование, я задерживаю его и срываю маску. К большому совпадению это оказался тот агент к которому принимались взыскания и переаттестация. В итоге я проверил его документы и у него оказалась просрочена мед.карта и у него было оружие. В итоге я инкриминировал еще и 60ук. После чего его уволили и отвез в ФТ для дальнейшего ареста. Арест произведен.
Позже, сегодня (23.05.22 21 40) был принят данный гражданин, со всеми наплевательскими отношениями к работе и, что самое главное, со статьями.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Первая ситуация, Вторая
ситуация

((отыгровки))
За дополнительной информацией: почта Rudi#[email protected]

*Bytul, Bytulkin*

Последнее редактирование:
Сверху