ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6806 ОТ ГР-А Javid Massanabor

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SBR

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Javid Massanabor
2. Сведения о нарушителе : Сотрудник Офиса Генерального прокурора - Abdurahmatoslav Povelivaushiy
3. Подробное описание ситуации:

28.04.2026 года, ориентировочно в 18:56, я отправил обращение в офис генерального прокурора по факту нарушения государственного сотрудника. В ходе рассмотрения моей жалобы, прокурор Abdurahmatoslav Povelivaushiy не усмотрел какое либо нарушение со стороны гос. сотрудника на которого была подана жалоба. Я считаю, что действия вышеуказанного сотрудника прокуратуры рассматривающего моё обращение, были не объективны. Так же хочу добавить, что буквально вчера я лично виделся с данным сотрудником прокуратуры, и лично убедился в том, что он крайне не компетентен, и не достаточно ознакомлен с законодательной базой нашего штата.

Прошу Офис Генерального прокурора пересмотреть моё обращение №6802, а так же инициировать проверку профессиональной компетентности прокурора Abdurahmatoslav Povelivaushiy и его соответствия требованиям, предьявленным к лицам занимающие указанную должность, с целью установления наличия оснований для применения мер дисциплинарного взыскания.

4. Дата и время события: 28.04.2026, 18:56 - 28.04.2026, 21:28
5. Доказательства нарушения: ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6802 ОТ ГР-А Javid Massanabor
6. Контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] паспорт
7. Подпись и ее расшифровка: J.M, Javid Massanabor

Назад
Сверху