Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №669 ОТ ГР-А SAN STEFANO

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

moodlonely

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №669 ОТ ГР-А SAN STEFANO

The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Сан Стефано, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Шерифского Департамента Trapper Undergroundterri, совершивший неправомерное задержание, далее арест гр-а Сан Стефано, то есть меня. 20.06 примерно в 15:20 была перестрелка против полицейских шерифского департамента, в следствие чего я оказался в тяжелом состоянии. Через время сотрудник оказал мне первую медицинскую помощь, показал своё удостоверение, в котором написано "Старший кадет [SPD]", но т.к данный сотрудник неправомерно скрывает свою личность, я не смог распознать его. Так же прошу заметить, на его лице татуировки и залитые глаза в черный цвет. После чего он меня посадил в машину и начал вымогать с меня взятку от которой я отказался и он повез меня в Федеральную тюрьму. Из процессуальных действий, данный сотрудник только показал свое удостоверение и зачитал правило миранды. Он не назвал мне статьи за которые я был задержан и разумеется не обьяснил существо этих статей. Я запросил адвоката по приезд в ФТ, в моем понимании, он как надо так и не был запрошен. После чего он сорвал с меня маску, обыскал, изьял весь нелегал и посадил в федеральную тюрьму. Я требую уволить и привлечь данного сотрудника к уголовной ответственности, взыскать с него штрафную санкцию и выплатить мне моральную компенсацию.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:

загруженное.png

San Stefano

vsevolod.stefano@sa.com
9869246
Screenshot_10.png
srednjaja-png.967472

dsPwPgw.png

РЕЗОЛЮЦИЯ-669-1
Об окончании расследования

4 Июля 2023г.

11 Штат США Сан-Андреас, город Лос-Сантос

Офис Генерального Прокурора в лице Генерального Прокурора Alba Ambassador тщательно изучив представленные материалы по обращению в ОГП №669

С О О Б Щ А Е Т:

В ходе детального изучения материалов, а так же рассмотрения обращения гражданина, прокуратура установила ряд преступлений со стороны сотрудника LSSD. Процесс задержания был не в соответствии с Процессуальным кодекс, следовательно само задержание является некорректным, данное действие или формальное бездействие сотрудника LSSD включает в себя состав преступления, основывающийся на нарушении статьи 15.6 УАК СА. Так же в ходе процесса задержания сотрудник LSSD пытался получить взятку, что является покушением на преступление по статье 15.4 УАК СА. Покушение включает в себя соответствующее наказание, равнозначное наказание за совершение соответствующего преступления. На основании изложено прокуратура штата СА:

П О С Т А Н О В Л Е Т:

1. Сотрудника LSSD Trapper Undergroundterri виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.6 УАК СА, а так же в покушении на совершение преступления предусмотренного статьей 15.4 УАК СА.
2. Гражданина Trapper Undergroundterri объявить в Федеральный розыск.
3. Задержать и поместить в Федеральную Тюрьму на 10 лет гражданина Trapper Undergroundterri.
4. Ответственность за исполнение 3 пункта резолюции возложить на сотрудников LSSD, LSPD, FIB, USSS, SASPA
5. Расследование по обращению в ОГП №669 завершить.
6. Постановление вступает в силу с момента публикации на официальном портале штата и может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Генеральный Прокурор Alba Ambassador
Подпись: A.Ambassador

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху