- Автор темы
1. Ваше Имя и Фамилия: Tokyo Ryder
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): I.Emberov, LSPD, 7368.
3. Подробное описание ситуации:
Приехала в банк никого не было общаюсь с консультантом и тут на меня сразу накидывают наручники аргументирую это тем что он имеет право ибо застиг в момент нарушения. Задержал за нарушение 41 Д.К. пытался запихнуть мне в рот тикет и спрашивал буду ли я его оплачивать. Потом снял с меня наручники и начал опять мне бланк давать я оплатила штраф и он уехал молча даже не извинился.
4. Дата и время события: 05.03.2026 06:11
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):
Пожалуйста, запросите запись процессуальных действий с боди-камеры вышеуказанного сотрудника.
((ООС запись))
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:
[email protected]
7. Ваша подпись и ее расшифровка:
TR | Tokyo Ryder
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): I.Emberov, LSPD, 7368.
3. Подробное описание ситуации:
Приехала в банк никого не было общаюсь с консультантом и тут на меня сразу накидывают наручники аргументирую это тем что он имеет право ибо застиг в момент нарушения. Задержал за нарушение 41 Д.К. пытался запихнуть мне в рот тикет и спрашивал буду ли я его оплачивать. Потом снял с меня наручники и начал опять мне бланк давать я оплатила штраф и он уехал молча даже не извинился.
4. Дата и время события: 05.03.2026 06:11
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):
Пожалуйста, запросите запись процессуальных действий с боди-камеры вышеуказанного сотрудника.
((ООС запись))
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:
[email protected]
7. Ваша подпись и ее расшифровка:
TR | Tokyo Ryder