ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6637 ОТ ГР-А Sado Vodnik

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SadoVodnik

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Ваше Имя и Фамилия: Sado Vodnik | н.п. - 380565 | номер телефона - 3680310 | почта - danya.pudge@sa.com | Гос. Адвокат

Доверитель: Askov Krugov | н.п. 362719 | номер телефона - 8661333 | Почта - l 1rexiz@sa.com
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Komary Maugly, н.п. 258189
3. Подробное описание ситуации:

Я, Sado Vodnik, государственный адвокат, действующий в интересах моего доверителя – гражданина Askov Krugov, обратился в ваше учреждение с данной жалобой в связи с нарушением прав моего доверителя сотрудником правоохранительных органов.

Я, Sado Vodnik, являясь защитником на основании юр. договора №1860 Askov Krugov, обращаюсь с жалобой на неправомерные действия сотрудника который незаконно задержал моего доверителя, нарушая его права и свободы.

По полученной информации и в ходе проведения следственных действий, во время задержания доверителя сотрудником Komary Maugly (далее — Инициатор), были допущены следующие нарушения:

15.6 УК Часть Первую, так как мой доверитель требовал предоставить государственного адвоката и реализовать его право телефонного звонка, но инициатор задержания отказался.

На основании изложенного, ПРОШУ:

1. Провести служебную проверку в отношении сотрудника Komary Maugly;
  2. Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
  3. Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.
4. Дата и время события: 13.03.2026 в 09:20 по местному времени
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): Фиксация
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: danya.pudge@sa.com, Паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: S.Vo. - Sado Vodnik

Последнее редактирование:
Назад
Сверху