ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №662 ОТ ГР-А Spongebob_Huntersson

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Chuck Rhodes

Начинающий
Пользователь
Dear Attorney General Sumiko Terumi,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Spongebob_Huntersson, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками государственной организации LSPD, в которой числятся нарушители Kull Specter, Dino Lugangez, и еще несколько сотрудников которые никак не представились, совершившили незаконное задержание, а т.е нарушение ст. 78 УК, 13.05.2022 в 18:30 я ехал по трассе после чего меня начал подрезать автомобиль, а спустя секунд 10 пробил мне переднее колесо из за чего я улетел в сторону, а когда я начал выходить из авто по мне открыли огонь и я потерял сознание, когда меня и моих коллег реанимировали, а если быть точным то это гражданских Mars_Huntersson, Logan_Hunter, Abrek_Huntersson и Thomas_Hunterzuki, в итоге нас повезли офицеры в ФТ, не могу сказать кто это был точно из всех представились только двое которых я указал выше, остальные никак не идентифицировали свою личность, надеюсь их вы найдете на видеофиксации офицера, в итоге когда мы приехали в ФТ ко мне пришел адвокат и защитил меня доказав мою невиновность, а вот моих коллег посадили в ФТ, а по факту они также не виновны как и я, получается офицеры нарушили ч.1 ст.74 и ст. 78 УК, просьба разобраться с офицерами которые нарушили, а на шефа передать дело в суд.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Доказательством будет видеофиксация с груди офицера Dino Lugangez за 13.05.2022 с 18:30 по 19:00, а также просьба проверить по базе данных кто посадил моих коллег который я указал выше и запросить у офицеров тоже видеофиксацию.

SH-
Spongebob_Huntersson

Сверху