ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №661 ОТ ГР-А Chuck Budapesht

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Chuck Rhodes

Начинающий
Пользователь
Dear Attorney General Sumiko Terumi,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Chuck Budapesht, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации правительство, в которой числится нарушитель сотрудник USSS с жетоном U.S.Secret Service-111, я являясь адвокатом столкнулся с правонарушением агента, данных агент задержал гражданина которого я защищал и предоставил мне видеофиксацию на которой он с напарниками нагло таранит автомобиль гражданина и пытается перегородить ему дорогу ничего не говоря в мегафон после чего перекрыв полностью проезд гражданину выходят и расстреливают колеса гражданину, ранее никак не представившись отдавали незаконные приказы и нарушали множество раз дорожный кодекс, а также превысили свои полномочия т.к агенты секретной службы не имеют право работать по дорожному кодексу, на видеофиксации ранее не увидел причин для остановки гражданина, а значит согласно недопустимым доказательствам все что агенты получили далее является не допустимым и его должны были отпустить, но мой совет проигнорировали и посадили гражданина, а также отказали мне на беседу с гражданином с глазу на глаз.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Видеофиксация с боди-камеры агента с жетоном USSS-111, с 17:15 по 17:50.

CB-
Chuck Budapesht

Сверху