ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №650 ОТ ГР-А Arturio Guinness

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Chuck Rhodes

Начинающий
Пользователь
Dear Attorney General Sumiko Terumi,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Artureo Guinness, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB, в которой числится нарушитель Агент с нашивкой [A-179R], совершивший нарушение моих прав, меня задержали на пирсе у озера сенди шорс, что не является общественным местом за то что мы гуляли со знакомым, инкриминировали 94 УК, хотя никаких аудиоустройств я не включал и вообще не трогал сотрудников, далее меня привезли в ФТ и когда я попросил адвоката мне сказали что мои права уже реализованы хотя гражданин еще не установил мою личность, т.е не провел последний пунк в порядке задержания прежде чем перейти к Аресту, а значит я еще имел право на адвоката, но мне было отказано, тем самым меня посадили за то что я ничего не нарушал и лишили меня моих законных прав.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Док-вами будет видеофиксация с боди-камеры Агента с жетоном A-179R за 03.05.2022 с 22:00 по 22:40.

AG-
Arturio Guinness

Последнее редактирование:
Сверху