ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6489 ОТ ГР-А Ethan McLaren

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

macintoshh

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Ethan McLaren​
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Ako Mercury, FIB, Инспектор(7), 14821​
3. Подробное описание ситуации:​

Я, Ethan McLaren, на момент произошедших событий, а именно 8 февраля 2026 года в 21:52 находился при исполнении служебных обязанностей в составе правоохранительных органов. В ходе выполнения служебного задания мной осуществлялся поиск и выявление лиц, подозреваемых в совершении правонарушений, в общественном месте. В процессе патрулирования мной был обнаружен гражданин, находившийся в маске, в синей одежде, который при моём приближении начал скрываться, что дало достаточные основания для проверки и последующего задержания. В рамках предоставленных мне полномочий данный гражданин был задержан, на него были надеты наручники, после чего он был помещён в служебный транспорт для дальнейших процессуальных действий.
Спустя непродолжительное время к месту происшествия подошёл агент федерального правоохранительного органа Ako Mercury с номером нашивки 14821, который потребовал у меня документы. Я незамедлительно выполнил законное требование и предъявил служебное удостоверение, подтвердив свою личность и правомерность осуществляемых мной действий. Несмотря на это, агент Ako Mercury, не имея законных оснований и процессуальных полномочий, самовольно вмешался в мои действия чем нарушил действующее законодательство, а именно статью 15.1.1 часть 2 Уголовного кодекса штата Сан Андреас, открыл служебный транспорт, вывел задержанного мною гражданина и снял с него наручники. Данные действия являются прямым вмешательством в процессуальные действия должностного лица, находящегося при исполнении, что подпадает под признаки превышения должностных полномочий и злоупотребления служебным положением.
Осознавая противоправность действий агента Ako Mercury, я предпринял попытку его задержания с целью пресечения правонарушения и восстановления законности. В этот момент на меня оказывалось давление со стороны иных сотрудников, которые требовали прекратить задержание и отпустить агента Ako Mercury. Выполнение данных требований повлекло бы для меня нарушение служебных обязанностей, выразившееся в халатности и непринятии мер в отношении лица, совершившего противоправные действия при исполнении, соответственно данное требование не было законным, что согласно закону не обязывает меня к выполнению.
В дальнейшем я был незаконно задержан другими сотрудниками, которые не представились и не представили какой либо документ подтверждающий законность их действий, в отношении меня были применены ограничительные меры в виде наручников, после чего я был доставлен в федеральную тюрьму. По дороге в тюрьму я запросил все мои Конституционные права, которые не были полностью реализованы, а именно не был вызван адвокат, не был дан телефонный звонок, что также является нарушением действующего законодательства, то есть статьи 15.6 Уголовного кодекса. В ходе разбирательства прокурор Aki Rin официально признал моё задержание незаконным, что подтверждает отсутствие законных оснований для лишения меня свободы. Несмотря на данное заключение прокурора, агент Ako Mercury проигнорировал принятое процессуальное решение нарушив тем самым Уголовный кодекс, а именно статью 16.10 часть 1 и инициировал моё привлечение к ответственности по статьям 17.1 и 12.8(Без части) Уголовного кодекса, по которым я не мог являться ни подозреваемым, ни обвиняемым что есть нарушением статьи 15.6 части 1 Уголовного кодекса, поскольку мои действия были законными и совершались строго в рамках служебных обязанностей. Указанные действия свидетельствуют о злоупотреблении властью, превышении должностных полномочий и сознательном игнорировании процессуальных норм.
4. Дата и время события: 08.02.2026 21:52-22:18​
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):​

Видеозапись с моей боди-камеры

Выписка из базы данных о моей судимости
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected]

Ксерокопия моего паспорта

7. Ваша подпись и ее расшифровка: E.M.L. „Ethan McLaren”​

Назад
Сверху