Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №647 ОТ ГР-А Itachi Venturesyan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander_Nurov

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Itachi Venturesyan, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником USSS Hank Levi, совершивший деяние, предположительно содержащее в себе состав преступления, предусмотренного статьями 15.1, 15.1.1, 15.6 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.

12.06.2023 примерно в 18:34, я находился в холле Мерии Лос Сантоса и обнаружил, что у меня пропала частота рации USSS. Уточнив не сбой ли это у своих бывших коллег, я понял, что я был уволен из рядов USSS. После чего, я попросил у бывших коллег из USSS, узнать причину моего увольнения. Мне сказали, что внятной причины нет, но мне сказали, что меня уволил директор USSS Hank Levi. Я вспомнил, что очень давно, я являясь директором USSS уволил Hank Levi по 7.3 TK. Я понял, что, скорее всего, у Hank Levi возникла личная неприязнь ко мне и воспользовавшись своим званием, он уволил меня. Никаких других объясниний сложившийся ситуации у меня нет.

Докозательства своей правоты прошу запросить у директора USSS Hank Levi в период с 18:20 по 18:50 от 12.06.2023.

Itachi Venturesyan, Itachi Venturesyan
Nurov#8474@gmail.com, 154476, ксерокопия паспорта

1686695425334.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху