ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №645 ОТ ГР-А Chuck Lomonosov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Chuck Rhodes

Начинающий
Пользователь
Dear Attorney General Sumiko Terumi,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Chuck Lomonosov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации SASP, в которой числится нарушитель сотрудник с жетоном SORT | 005, совершивший нарушение моих прав как гражданина, а также совершивший похищение меня с парковки Федеральной Тюрьмы, 29.04.2022 в 15:50 я подошел к КПП Федеральной Тюрьмы дабы узнать важную для меня информацию после чего на меня неизвестный мне гражданин в маске заломал руки и чем то их связал после чего повел меня в блок оформления задержанных, я не очень помню все события, но гражданин вел себя агрессивно и неадекватно, после минут 2-3 продолжения данных действий меня отпустили и сказали чтоб я шел от сюда, я обратил после этого внимание на грудь офицера и только после этого узнал что это был сотрудник Федеральной Тюрьмы с жетоном SORT | 005, прошу разобраться в ситуации и привлечь к ответственности нарушителей.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Доказательством будет видеофиксация сотрудника SASP с жетоном SORT | 005 за 29.04.2022 с 15:45 по 15:55.

CL-
Chuck Lomonosov

Сверху