- Автор темы
1. Имя и фамилия:
Lirik Insane
1. Должность, отдел, идентификационный номер:
Заместитель главы департамента муниципальных образований, «GOV»
2. Сведения о лицах, в отношении которых подаётся обращение:
Denchik Odvakatov Номер паспорта [372608] - LSSD. «Los Santos Sheriff Department»
3. Подробное описание ситуации: 28 Января 2026 года, примерно в 23:15 по местному времени. Я ехал по трассе за гос. транспортом принадлежащем LSSD с гос. номером LSSD166. После того как я начала сближаться с этим транспортным средством в громкоговоритель прозвучала следующая фраза:
Так же при помощи рации департамента была проведена идентификация сотрудника. В следствии проверки при помощи сайта database.gov было выявлено, что данный сотрудник работает с имеющейся судимостью. Запись с сайта
Данная фраза затронула меня и моё достоинство. В связи с этим прошу:
4. Дата и время события: 28 января 2026 года в 23:15
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): Запись с видео регистратора
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] Ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: L.I. Lirik Insane
Lirik Insane
1. Должность, отдел, идентификационный номер:
Заместитель главы департамента муниципальных образований, «GOV»
2. Сведения о лицах, в отношении которых подаётся обращение:
Denchik Odvakatov Номер паспорта [372608] - LSSD. «Los Santos Sheriff Department»
3. Подробное описание ситуации: 28 Января 2026 года, примерно в 23:15 по местному времени. Я ехал по трассе за гос. транспортом принадлежащем LSSD с гос. номером LSSD166. После того как я начала сближаться с этим транспортным средством в громкоговоритель прозвучала следующая фраза:
Черная БМВ не едьте за мной, а то сосали.
Так же при помощи рации департамента была проведена идентификация сотрудника. В следствии проверки при помощи сайта database.gov было выявлено, что данный сотрудник работает с имеющейся судимостью. Запись с сайта
Данная фраза затронула меня и моё достоинство. В связи с этим прошу:
- Провести служебную проверку в отношении сотрудника LSSD | Denchik Odvakatov;
- Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
- Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.
4. Дата и время события: 28 января 2026 года в 23:15
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): Запись с видео регистратора
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] Ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: L.I. Lirik Insane