ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6397 ОТ ГР-А Alesha Pchelkin

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Slava_Bober

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Alesha Pchelkin
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Прокурор I Rizo Fuji
3. Подробное описание ситуации:
В 16:40 по местному времени 19.01.2026 меня незаконно задержали, на данный вызов приехал прокурор, который обязан объективно оценивать ситуацию и выносить мотивированное решение. В итоге прокурор признал меня виновным в том преступлении, которое я на самом деле не совершал.

На основании изложенного, ПРОШУ:
  1. Провести служебную проверку в отношении сотрудника ЗГП I Anatoly Dusjelov;
  2. Истребовать видео-фиксацию процессуальных действий у Прокурора I Rizo Fuji
  3. Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.

ОБРАЩЕНИЕ НАПРАВЛЕНО НА РАССМОТРЕНИЕ 1-ОМУ ЗГП / ГЕНЕРАЛЬНОМУ ПРОКУРОРУ
4. Дата и время события: 19.01.2026 в 16:45
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): фиксация
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: A.P. - Alesha Pchelkin

1. Ваше Имя и Фамилия: Alesha Pchelkin
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Прокурор I Rizo Fuji
3. Подробное описание ситуации:
В 16:40 по местному времени 19.01.2026 меня незаконно задержали, на данный вызов приехал прокурор, который обязан объективно оценивать ситуацию и выносить мотивированное решение. В итоге прокурор признал меня виновным в том преступлении, которое я на самом деле не совершал.

На основании изложенного, ПРОШУ:
  1. Провести служебную проверку в отношении сотрудника ЗГП I Anatoly Dusjelov;
  2. Истребовать видео-фиксацию процессуальных действий у Прокурора I Rizo Fuji
  3. Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.

ОБРАЩЕНИЕ НАПРАВЛЕНО НА РАССМОТРЕНИЕ 1-ОМУ ЗГП / ГЕНЕРАЛЬНОМУ ПРОКУРОРУ
4. Дата и время события: 19.01.2026 в 16:45
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): фиксация
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: A.P. - Alesha Pchelkin
ты дebil?

Последнее редактирование:
1768841050259.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Alesha Pchelkin
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
по обращению №6397

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь истцом по вышеуказанному обращению, подаю ходатайство об изменении текста обращения в ОГП в канцелярию Офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас.

В связи с тем, что я перепутал имя обвиняемого. С "Провести служебную проверку в отношении сотрудника ЗГП I Anatoly Dusjelov" прошу изменить на "Провести служебную проверку в отношении сотрудника Прокурор I Rizo Fuji"

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства: Текст моего обращения
3. Контакты: +7384403, адрес электронной почты: [email protected]

Дата подачи заявления: 19.01.2026
Подпись: A.P. - Alesha Pchelkin

Назад
Сверху