ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №639 ОТ Day Adams.

• Автор темы Автор темы Zoley
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Zoley

Новичок
Пользователь
Dear Attorney General Sumiko Terumi,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Day Adams, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSSD Roy Clemente имеющий должность майора. Совершивший нарушение74 У.К (халатность).Подробное описание ситуации: Я ездил на своей машине в бронежилете, после чего это заметили сотрудники LSSD. Без предупреждений в мегафон они открыли огонь по колесам. Я остановился у ближайшего поворота, после чего вышел из машины. Мне провели первичный обыск, при мне не было найдено ничего нелегального. Мне не была зачитана миранда после чего меня посадили в машину и повезли в федеральную тюрьму. По пути я несколько раз просил право на адвоката, но мне его не предоставили. У двери в федеральную тюрьму у меня провели вторичный обыск, после чего сразу посадили по 60 У.К.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запросить видео запись у сотрудника LSSD Roy Clemente.

Day Adams.

1651004515664.png

Назад
Сверху