Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6378 ОТ ГР-А Dima Nevermorez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima_Nevermorez

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Dima Nevermorez
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Сотрудник Los Santos Police Department - Lony Basturma.
3. Подробное описание ситуации: пригласил человека поиграть в викторину, этот сотрудник лспд все услышал и пошел за нами и начал за нами повторять, играли мы на деньги и потом как гражданин начал пробывать я сказал что по правилам так нельзя, и начал уходить но сотрудник лспд спросил кто запрещал пробовать, я повторил что я запрещал гражданину пробовать изменив голос, после чего сотрудник лспд меня арестовал (В 17:44 я был зажержан). Я спросил на каком основании он сказал: пародирование госс сотрудника. Я ему сказал что такой статьи нету а в итоге он меня посадил по статье 17.1, к слову у него был поддельный жетон с номером: 6199 Head DB, когда имел другое звание, по приезду в участок лспд(в 17:46). Меня посадили ни слова ни сказав (в 17:47).
4. Дата и время события С 17:44 - 17:47. 14.01.2026
5. доказательства нарушения: Начало: 1.17 (далее по ссылке снятия видео записи с камер КПЗ ЛСПД и подтверждение поддельного жетона).
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected]
7. Ваша подпись и ее расшифровка: D.N Dima Nevermorez

Отказ обращения.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху